央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港星疯狂抢购Gaga个唱门票

发布时间:2012年02月27日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady Gaga

王贤志在微博“晒票”

嫩模Jeana被送院急救

  据香港媒体报道,Lady Gaga的香港首个演唱会将于5月2日在香港亚洲博览馆举行。第一批门票前日早上10时开卖,45分钟后6000张门票抢购一空。有黄牛党把原本1580港元的最高价门票在网上叫卖至5000港元。一众艺人加入抢票热潮,其中王贤志第一时间在微博“晒票”,他雇人排队买票,成功买下40张最高价门票。

  雇人排队时薪上百

  王贤志的“晒票”照片引来一片艳羡目光。他在微博里写道:“终于完成了今早的超级壮举。也没有白费了过去两天自己的悉心安排。”他还对好友向海岚透露自己是找人前往排队,要给“排队费”的。

  之后王贤志接受了记者采访,他透露提前安排了5个人前往奥海城的售票站排队购票,受雇者足足排了两天,分别占第2至第6位,其间他有前往送食物与饮品等。王贤志不愿透露给“排队党”多少酬劳,但有消息称,此次雇人排队买票的酬劳达到每小时100港元。

  大户提前内部订票

  早前Lady Gaga演唱会的内部订票破纪录地每张收取205港元手续费,引起外界哗然,但仍被抢购一空。有传大户如何鸿燊家族、林建岳等各自买了数百张门票。李彩华也透露经内部认购买到了六张门票。

  抢购有难度

  没有“关系”又缺乏先见之明的不少艺人在这股抢票热潮中空手而归。

  身为死忠粉丝的嫩模Jeana前日打算一早去排队买票,临出门一刻却突然上吐下泻,还狂冒冷汗,与她同屋的嫩模韦彤不得不报警求助。Jeana被救护车送往广华医院,医生判断她患上急性胃炎。记者事后致电Jeana,她表示病因是吃无定时和过度劳累,如今已回家中休息。

  诸葛紫岐说:“我今天找人去买,根本买不到。”

  江若琳说:“我已经托人内部订票,不过到现在都没有消息。幸好我有个朋友下周一会去排队买票,我已经托他帮我买两张。”

  琦琦说:“我的女儿很喜欢GaGa,我昨晚开始打订票电话,打足两个钟头都打不通,真是没办法了……” (东方)

  东方

热词:

  • 门票
  • Gaga
  • 港星
  • 个唱
  • Jeana
  • Lady
  • 微博
  • 关系
  • 艺人
  • 演唱会