央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华东十盘联动 金科无锡六八折领降

发布时间:2012年02月27日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,金科在华东地区的10个项目全面启动团购,推出房源共上千套,涉及商铺、公寓、洋房、高层等多种形态,部分项目甚至给出低至6.8折的优惠。

  分析人士认为,金科在华东启动大规模的联动销售,主要是因为对市场的预期不好,所以现在想尽量跑量。

  无锡领降

  据活动广告,此次金科10盘联动团购活动时间为2月15日至29日,涉及项目位于无锡、江阴、苏州等市。

  作为金科华东地区重点发展城市的无锡,不少项目都给出了幅度不小的优惠,部分项目甚至低至6.8折。

  其中,位于无锡金城路和中南路的交汇处的金科世界城,参与团购的约90-300平方米的街区洋房打出了“单套最高6.8折”的优惠。目前,该项目的售价约9000-10000元/平方米。

  同样位于无锡的金科米兰米兰项目,推出了93-275平米花园洋房参与团购。据楼盘销售人员说,目前小户型的房源已经卖完了,只剩下300至400平方米的户型。

  该项目的售价,高层约7500元每平方米,洋房在9000元左右,而此前的售价约在1.2万元,是为了此次团购活动而降低了价格。至于具体的价格优惠方面,销售人员称,“每一套都不一样,单套最高的优惠是40万元”。

  大型城市生活综合体金科新大陆此次参与团购活动的,是最后30套46-74平方米的商务公寓,优惠幅度为每平方米直降1000元。

  据华东地区的业内人士称,金科的多个楼盘一起联动销售,可以带动客源。数据显示,仅仅是以上3个无锡的项目,自2月15日启动团购以来,在5天内的成交额就已经过1亿元。

  联动跑量

  无锡中原人士还指出,此次金科之所以在华东启动10盘联动团购,实际上是“找个嘘头来降价,就是这么回事。”

  据悉,自从限购之后,金科无锡项目的价格就开始大幅度下跌,基本上下跌了20%之多。

  同时,还有其他的房企在无锡进行降价促销的活动,如万科去年年底持续到现在的团购月,也是同时在推3个项目,对金科产生了不少压力。

  相关分析人士指,联动销售对于开发商来说,可以为其节约营销成本。“原来是每一个项目都要做广告,联动后只做一个广告就可以了。”

  同时,还能增加留住客户的机会,如果购房者对某个盘不满意,还可以去联动销售的其他盘看,而只有一个盘的话,购房者就可能去其他开发商的项目了。

  重庆业内人士王雪松也认为,这种多盘联动的模式,通常会比单盘促销的效果更好,更有影响力。至于对销售能起多大的作用,则还得看促销的力度。

  王雪松称,联动推盘是金科比较常用的方式,因为一次性有很多盘推出来,也被戏称“金科房交会”。

  去年8月12-14日举行的金科淘房节活动中,金科就同时在全国13个城市联动,共32个楼盘参与。此次参与华东10盘团购的3个项目,去年也曾做过联动活动。

  重庆中原的分析人士也表示,金科还经常在大本营重庆做联动销售。去年年底,在重庆就做过一回联动销售,当时大约同时6个盘在售。

  多盘联动为金科带来了不错的业绩。1月份,金科发布公告,预计2011年房地产业务累计实现签约销售金额约138亿元,实现签约销售面积约189万平方米。净利润为10.5亿-13亿元,与上年调整后的业绩10亿元相比,增长了5%-30%。据观点地产网 李欣鞠

热词:

  • 金科
  • 联动
  • 团购
  • 华东地区
  • 小户型
  • 楼盘
  • 开发商
  • 房交会
  • 商务公寓
  • 购房者