央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乳晕过深矫正手术你该知道的几点知识(图)

发布时间:2012年02月27日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  乳晕颜色过黑过深并不影响女性的乳房健康,却影响女性的乳房外观美,甚至有可能给性生活带来不便,可通过乳晕过深矫正手术来改善这一症状。乳晕色素沉着过多而为褐色或黑褐色,这种情况可用乳晕漂白术来改善。乳晕漂白术有药物漂白与激光漂白两种方式。

  术前准备:

  1、受术者与医生应作全面深入的术前交谈,了解手术的大小、步骤、痛苦程度、恢复的快慢、可能达到的效果;可能存在的风险;医生应了解患者面部的情况,手术的动机,对手术的期望是否符合实际等。

  2、身体健康状况的检查:除外可能存在的心、肺、肝、血液等内科疾病,既往的手术史,用药史,过敏史等。

  3、手术前一周停止饮酒,停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物。

  4、术前3天每天洗头一次;术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药;根据麻醉术式,决定是否需要禁食。

  手术禁忌:

  1、乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者。

  2、乳房内有异常包块或腋窝淋巴结肿大者。

  3、重要脏器有病变或糖尿病不能耐受手术者。

  4、患免疫系统或造血系统疾病者。

  5、瘢痕体质或异常体质、过敏体质者。

  6、妊娠期或哺乳期

  手术过程:

  乳晕色素沉着过多而为褐色或黑褐色,这种情况可用乳晕漂白术来改善。乳晕漂白术有药物漂白与激光漂白两种方式。

  药物漂白是在乳晕上涂抹药物来抑制黑色素沉着。

  激光漂白可用红宝石激光或532nm波长激光经过二至四次的治疗可达到淡

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号

  非手术整形美容 北京整形美容医院

热词:

  • 乳晕
  • 激光漂白
  • 矫正手术
  • 扩血管药
  • 手术切口
  • 手术者
  • 手术过程
  • 腋窝淋巴结
  • 医生
  • 整形美容医院