央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国王黑天鹅来颁奖

发布时间:2012年02月27日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■上届影帝科林·费斯

  距离第84届奥斯卡金像奖揭晓只有两天时间,北京时间2月24日,本届奥斯卡奖主办方宣布四名奥斯卡获奖明星确认担任本次奥斯卡奖颁奖嘉宾,其中包括去年的影帝影后科林·费斯和娜塔莉·波特曼。除了各大媒体和影评人热议各奖项花落谁家,往年预测很准的陈冲、本届评委之一的章子怡都加入了预测的行列。

  颁奖嘉宾阵容强大

  上届影帝影后来颁奖

  本届奥斯卡颁奖嘉宾阵容可谓星光璀璨,之前就已经确认的嘉宾有:哈莉·贝瑞、萝丝·拜恩、布莱德利·库珀、汤姆·克鲁斯、佩内洛普·克鲁兹、卡梅隆·迪亚茨、迈克尔·道格拉斯、威尔·法瑞尔、蒂娜·菲、扎克·加利费安纳基斯、汤姆·汉克斯、安吉丽娜·朱莉、米拉·乔沃维奇等明星外。

  昨日,本届奥斯卡奖制片人布莱恩·格雷泽和唐·米斯切宣布去年的最佳男女主角、最佳男女配角获奖者,确认担任本届奥斯卡奖颁奖嘉宾。去年凭借《国王的演讲》获得影帝的科林·费斯,以及凭借《黑天鹅》封后的娜塔莉·波特曼,还有获得最佳男配角,因出演《金陵十三钗》而为中国观众熟悉的克里斯蒂安·贝尔以及去年凭借《斗士》获得最佳女配角的梅丽莎·里奥,都成为颁奖嘉宾。至于他们将会颁发什么奖项,暂时还不得而知。

  陈冲、章子怡作预测

  影后都爱“梅姨” 影帝各有所好

  日前,有媒体报道了陈冲、章子怡两大女星对“小金人”的归属发表的看法。陈冲预测影后会由62岁的梅丽尔·斯特丽普获得,“她远远超过其他人。她真的是什么都能演”。影帝人选中,她支持布拉德·皮特和克鲁尼,但她更青睐皮特。陈冲对于今年大热,获得11项提名的《雨果》,她坦承自己不喜欢。“它提名的确最多,但我不喜欢它,觉得它不会得奖。”陈冲表示,她更喜欢《后人》和《生命之树》。

  身为评委的章子怡在寄出她的选票之后,早早地在微博上晒出她的奥斯卡预测单,提前和粉丝分享自己的“小道消息”。

  在影帝影后方面,章子怡大赞演技派乔治·克鲁尼和梅丽尔·斯特丽普:“往常,我会对乔治·克鲁尼和梅丽尔·斯特丽普这种才华与星光兼备的偶像巨星高标准严要求,但今年我真希望是他俩上台领奖”。最佳影片方面,章子怡最看好《艺术家》和《相助》。《艺术家》是一部向默片致敬的电影,在今年的各大电影节上可谓满载而归,而美国影片《相助》则略显冷门。章子怡希望最佳影片和导演奖能平分秋色,但她透露,洛杉矶那边,《艺术家》呼声压倒一切。

  本报综合

热词:

  • 颁奖嘉宾
  • 章子怡
  • 黑天鹅
  • 艺术家
  • 陈冲
  • 奥斯卡奖
  • 雨果
  • 斗士
  • 后人
  • 小金人