央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不靠谱妈撇下儿子半夜会网友 6龄童寒风中哭

发布时间:2012年02月27日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酉阳一女子趁丈夫外出之机,哄着6岁大的儿子入睡后,竟深夜外出会网友。结果儿子醒来发现妈妈不在家,便紧裹着睡衣在寒风凛冽的街头四处哭喊着找妈妈,幸被当地城南交巡警平台的交巡警救助,并帮他找到了妈妈。这一幕发生在2月23日凌晨。

  六龄童寒风中找妈妈

  昨天,酉阳县交巡警大队城南平台交巡警淳自强告诉记者,23日凌晨零时左右,他和同事梁勇正在值班,这时平台附近空寂的广场上突然传来一阵哭喊声,一名男孩在寒风中四处寻找妈妈。当他们正要前往救助时,一名路过广场的好心人发现了那名男孩,迅速将他送到了平台。

  来到平台后,淳自强见瑟瑟发抖的男孩紧裹着睡衣,穿着一双布拖鞋,在不停地哭喊着:“妈妈呀,妈妈呀,你在哪里哦?”

  淳自强赶紧让男孩烤火,同时询问他的家庭情况。梁勇则到附近商店买来牛奶和面包给男孩吃,协勤骆小勇还将自己的衣服脱下来披在孩子身上给他御寒。男孩一边烤火,一边喝着牛奶、吃着面包,说出了爸爸妈妈的姓名,称自己6岁了,在附近一学校上学前班,但他记不得爸爸妈妈的电话。

  当天凌晨1时左右,男孩带着淳自强来到他家里,发现妈妈还没有回来,他又急得哭了起来。这时,淳自强一边哄他,一边观察,发现男孩家住一楼,是一个小卖部,后门一直敞开着。

  交巡警帮男孩找到妈妈

  随即,淳自强通过熟人打听到了男孩老师的电话号码,不过对方电话已关机。后来,淳自强看见男孩家墙上贴着一个供货商的送货电话,通过该电话,他终于辗转联系上了男孩的妈妈刘晓秀(化名)。

  当得知儿子醒来后跑到街头四处寻找她时,刘晓秀迅速赶回了家。看到儿子正同交巡警有说有笑,她抱住儿子后悔地连连称:“妈妈对不起你。”

  原来,22日晚11时左右,男孩从睡梦中醒来后,发现妈妈不在家,便吓得“哇哇”大哭起来,随后他翻身下床,打开后门跑到街头,独自在寒风中哭着找妈妈。

  女子撇下儿子去见网友

  淳自强进一步了解到,男孩的父亲是外省人,事发当晚不在家。母亲刘晓秀则是酉阳本地人,在酉阳县城城南交巡警平台附近租了一间门面做杂货生意,平时经常上网与人聊天。

  据知情人介绍,22日晚8时左右,男孩妈妈刘晓秀在QQ上认识了同城一名男网友“玫瑰之约”,两人在网上聊得十分投机。随后,那名男网友主动邀请她出去耍,并留下了地址等。

  当晚10时左右,刘晓秀将还在读学前班的儿子早早哄睡后,就关上店门去会网友。交巡警证实,当晚刘晓秀接到电话回到家时,满身酒气。(记者黄平)

热词:

  • 会网友
  • 男孩
  • 儿子
  • 玫瑰之约
  • 男网友
  • 协勤
  • 布拖鞋
  • 见网友
  • 满身酒气
  • 学前班