央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

廖小军郑新聪出席与中国银行签约仪式

发布时间:2012年02月27日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:闽东日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月24日,宁德市政府与中国银行福建省分行签署战略合作框架协议。市领导廖小军、郑新聪、刘嘉水、缪绍炜,中行福建省分行领导陶以平、高红军、王晓等出席签约仪式。副市长刘嘉水主持签约仪式,副市长缪绍炜与中行福建省分行副行长王晓分别代表双方签署合作协议。

  签约仪式上,郑新聪代表宁德市委、市政府和市委书记廖小军,对陶行长一行表示热烈的欢迎,对中行福建省分行长期以来给予宁德经济社会发展的大力支持表示衷心的感谢。他说,宁德市政府与中国银行福建省分行此次签署战略合作协议,是双方深化合作、共谋发展的一件大事。当前,随着一批重大产业项目的加快建设,宁德迎来了一个大投资、大开发、大建设、大发展的黄金时期,未来一段时期将面临大量的资金需求,为中行等各金融机构在宁德拓展业务、壮大规模、加快发展提供了广阔的空间。近年来,中行福建省分行与宁德在多领域开展了成功愉快的合作,真诚希望中行福建省分行结合落实这次战略合作协议,加大信贷实际投放力度,在交通港口、城市建设、民生工程、产业升级、园区建设、中小微企业等领域给予宁德更大力度的支持。他表示,宁德市政府将认真落实协议内容,搭建政银企对接平台,负责任地推荐优质项目和企业,为双方互动多赢营造良好的金融生态环境。

  陶以平对宁德给予中行福建省分行工作的支持表示感谢,对宁德经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,此次战略合作协议的签署,将有力促进双方更加紧密地精诚合作、携手并进,共同推进宁德经济社会持续健康发展。中行福建省分行将以此次战略合作签订为契机,进一步加大对宁德的资源倾斜,在“十二五”期间继续将宁德作为全省重点优先支持地区,整合全行力量,依托多元化经营,为宁德提供全面优质的金融产品服务,对重点工程、重大建设项目开设绿色通道,对传统产业振兴、中小微企业融资实行快速审批,积极参与宁德市民生工程建设,为宁德科学发展、跨越发展做出应有的贡献。

  签约仪式上,中行福建省分行还制定了《支持宁德市经济建设一揽子金融服务方案》,中行宁德分行分别与福安电机电器同业商会、宁德市温州商会、古田县食用菌协会签署了战略合作协议。(记者 徐洁)

  来源:闽东日报

热词:

  • 刘嘉水
  • 中行
  • 分行
  • 签约仪式
  • 中国银行
  • 宁德市
  • 食用菌协会
  • 战略合作协议
  • 深化合作
  • 金融产品