央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专访小贝嫂维多利亚 风光背后有苦自知

发布时间:2012年02月27日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

维多利亚

  腾讯娱乐讯2012年02月25日 香港 当年凭组合辣妹(Spice Girls)红遍90年代乐坛的小贝嫂维多利亚,去年成功为老公诞下千金,时装生意又越做越好,其实在风光背后却有苦自知,她大叹和普通主妇一样很辛苦!

  记:记者 V:维多利亚

  记:出席纽约时装周被传媒指你情绪化,看似好可怜,可感到被冒犯吗?

  V:若他人总要这样抹黑我就由他吧!自己知道自己的事,不瞒你说,我很累但很快乐,和其它育有数个孩子的职业妇女一样,每日也不容易度过,拜托大家通融一下吧!

  穿睡衣开会

  记:为何不请保母帮忙?

  V:我坚持亲力亲为,每晚小女儿不愿入睡,我都要陪她哄她,难道你以为我有一整支团队负责照顾孩子吗?

  记:在时装周疲态尽现就是小女儿作怪?

  V:她晚上睡得不好,我也睡不了,加上夜间常要在Skype开视像会议倾时装,就算穿着睡衣也照倾,面对时差就更加是噩梦,总之是没能睡个好觉。

  记:你已推出两条时装线,大概是时候休息吧!

  V:我都想但很难呢!女儿肯睡觉已经当休息。

  记:别人对你的设计诸多批评,如何应付?

  V:他们大可以想信什么就信什么,不管人家怎样看,我一直奉行“半杯水满”原则,太在意别人的看法就很难成功,只会让自己被重要的人包围,其它人与事不提也罢。

  记:你和老公贝克汉姆对管教三个儿子有何心得?

  V:今时今日对孩子一定要非常严格,我们会讲明未做完功课别妄想去玩。

  大儿子有创意

  记:孩子们有什么特别兴趣?

  V:儿子们很喜欢运动,美术方面也不错。大儿子布鲁克林在创意写作上很出色,喜欢弹吉他,是个不错的音乐人,三儿子绝对是活在自己世界的超级英雄。我和小贝鼓励他们多试新事物,这样才会更了解自己的人生。

  记:小贝在清谈节目说有计划多生几个宝宝,你可乐意奉陪?

  V:哈哈!怎么没听说过,我喜欢当母亲不抗拒再生育,但此刻只想好好珍惜和子女相处的时光,生孩子时机还未到呢!

  记:你会否搜索自己?

  V:天啊!当然不会,不用看也知大家不会有什么好话说吧!况且还有很多事等着忙,才不会花时间去搜寻自己。

  辣妹忙搞音乐剧

  维多利亚的时装品牌发展顺利,足以左右辣妹重组的大计。近日盛传辣妹获邀为6月英女王登基60周年庆典活动及7月伦敦奥运复合表演,虽然成员Mel B自爆会重组为奥运复合演出,但维多利亚泼冷水,指获邀为英女王登基庆典表演感荣幸,但她们满腹大计,现正集中筹备年底的辣妹音乐剧《Viva Forever》,否认将为两大盛事重组,至于Mel C虽承认有洽谈过,但与维多利亚口径一致指辣妹已于2007年告别,今年绝不会重组。

  Profile档案

  原名:维多利亚 Caroline Adams

  出生日期:1974年4月17日(37岁)

  出道:94年加入女子组合“辣妹”红遍全球,唱片销量达5500万张

  感情:1997年和贝克汉姆在慈善球赛邂逅,1998年订婚翌年结婚,育有3子1女

热词:

  • 辣妹
  • 小贝
  • 维多利亚
  • Skype
  • 音乐剧
  • 重组
  • 时装周
  • viva
  • forever
  • 贝克汉姆