央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪将观看全明星正赛 名宿:他没入选真是罪恶

发布时间:2012年02月27日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月24日报道:

  《纽约邮报》消息,到了全明星周末上,“林疯狂”可能会有另外一种呈现形式。接下来的新秀挑战赛上,林书豪将出现在赛场上。

  “唯一罪恶的事情是他没能进入全明星正赛。”TNT分析员史蒂夫-科尔说。

  在新秀挑战赛上,科尔将会作为教练组成员之一,执教林书豪所在的“沙克队”,对手将会是查尔斯-巴克利担任总经理的“巴克利队”。

  “但就我个人而言,他可以融入到其他任何事情中去。这个周末是球迷们的周末,他们可以见到想要见到的球员。林书豪现在是世界上最受欢迎的家伙。”科尔说。

  在NBA全明星周末搬到奥兰多举行之后,德怀特-霍华德的去向也可能成为最受人关注的事情之一。在赛季初,关于霍华德交易的流言四起。到了全明星周末的赛场上,交易截止日仅仅剩下2个星期,交易流言将会越演越烈。

  霍华德的经纪人表示,篮网、湖人和小牛是他们接触的仅有三支球队。

  “全明星的周末上,众多球队总经理们齐聚一堂,到时候会有很多接洽和流言。”科尔说。科尔在2007年至2010年曾经担任过菲尼克斯太阳的总经理。

  2010年,科尔曾一手操办交易,想要得到阿玛尔-斯塔德迈尔,但后者选择了纽约尼克斯。林书豪本赛季正是在尼克斯得到了爆发。

  “全明星比赛会吸引很多球迷来现场,更多的电视观众,他们希望看到明星,希望能够听到明星所言。”科尔说,“全世界都会看到这些球员们更加轻松的一面,也会更了解他们。”

  全明星周末正赛期间,林书豪将会出现在场边,并在TNT和NBA TV马拉松直播结尾出现。“个人来说,我认为这是NBA的成功巅峰之一。”科尔说,“球员们应该会享受这样的比赛,前三节大家都很轻松,到了第四节会真刀真枪。”

热词:

  • 林书豪
  • 科尔
  • 塔德迈尔
  • 球员
  • 教练组成员
  • 新秀挑战赛
  • 赛季
  • 球队
  • 沙克队
  • 巴克利队