央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2G显存才是主流 华硕新款GTX560Ti到货热销

发布时间:2012年02月27日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页2G显存才是主流 华硕新款GTX560Ti到货热销

  现在的游戏由于采用了很多特效和超大材质,对于显存容量是一个很大的考验,1G显存都有点力不从心,无疑2G显存产品才是高端显卡的好搭档。今天笔者带来了华硕ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5显卡,它就采用了2G DDR5显存,核心/显存为830/4008MHz,性能非常强悍,新品报价2199元,大家一起来看看。

华硕ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5

  华硕ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5采用了40nm制程工艺的GeForce GTX560 TI图形芯片,核心/显存频率基本保持公版水平为830/4008MHz。显存方面非常出彩,配备了2G DDR5超大容量显存,显存带宽256bit,性能非常强劲,可以玩爽现下的大型游戏。

供电部分

  供电上,ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5采用独家超合金供电,全面采用超合金料件,提升性能、降低温度,保证系统安静平稳运行!

散热部分

  散热方面,ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5配备华硕独家“DC II”铜管直触双风扇散热,3根纯铜热管直接覆盖GPU,2个直径8cm大风扇,全金属散热罩,散热效能较公版提升20%。

接口部分

  该卡采用PCI-E 2.0总线,板载一个Mini HDMI和两个DVI输出接口,算是现下主流接口配置,满足消费者普通应用需求。

  GeForce GTX560 TI图形核心并不是一款新品,但搭载2G DDR5超大显存的华硕ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5显卡却是新品上市,可以秒杀大型3D游戏,配合高达830Mhz的核心频率,带来畅爽游戏体验,一线产品卖2199元还是很合理的。

  [产品型号] 华硕ENGTX560 TI DC2/2DI/2GD5

  [参考价格] 2199元

  [联系方式] 010-82698503

热词:

  • 华硕
  • 显存频率
  • 显存容量
  • 显存带宽
  • TI
  • HDMI
  • 公版
  • 供电部分
  • 图形核心
  • 新款