央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三防老将实至名归 摩托ME525火热依旧

发布时间:2012年02月27日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (深圳事业部)近日,笔者从商家“深圳百老汇”处了解到,摩托罗拉ME525(欧版)最新报价为1400元。该机标准配置:一电一充、耳机、数据线、2G卡、说明书等;现在购机即可获得水晶壳、贴膜、挂绳、读卡器等赠品。摩托罗拉ME525是摩托罗拉首款防水、防尘、放摔打的安卓智能手机。

摩托罗拉ME525


  摩托罗拉ME525机身正面为一块1600万色3.7英寸的电容触控屏,分辨率为480×800像素,显示效果清晰出色。采用直板触控造型设计,外形时尚。摄像头则为一颗500万像素的自动对焦摄像头,搭载Android 2.1,核心配置则为OMAP 3610 800MHz的处理器+512MB RAM+2GB ROM,装载有MOTO Blur界面,整体性能非常不错,实用性也很高,目前主流的大型应用和游戏都可以有很好的表现。另外ME525还支持Wifi、GPS、3.5mm耳机接口、扩展卡、蓝牙等功能。

摩托罗拉ME525

摩托罗拉ME525


  编辑点评:

  摩托罗拉ME525已经推出有一年时间了,不过热度依旧不减,该机的升级版ME525+上市也有一段时间,不过ME525丝毫未受其升级版的影响,可见三防市场是多么火热,目前该机价格经落低谷后有所反弹,趋于平稳,感兴趣的朋友可以考虑下。

  摩托罗拉ME525(欧版)

  [参考价格] 1400元

  [销售商家] 深圳百老汇

  [商家电话] 0755-83639846 13928437282

  [在线 Q Q] 1428573080

  [商家地址] 深圳市华强北华发北路龙胜手机配件中心3C092

  [商家店铺] http://dealer.zol.com.cn/d_161032/

  (赵阳zol)

热词:

  • 摩托罗拉
  • 1600万色
  • 机身正面
  • 耳机接口
  • OMAP
  • 欧版
  • 智能手机
  • 摄像头
  • 像素
  • zol