央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霸气双核芯动力 4.3寸HTC G14现报2750

发布时间:2012年02月27日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (深圳事业部)近日,笔者从商家“粤港澳手机连锁”处了解到,HTC G14(港版)最新报价为2750元。该机标准配置:一电一充、耳机、数据线、说明书、光盘等;现在购机即可获得水晶壳、保护膜、读卡器、吊绳、布袋等赠品。HTC Senstion(G14)是一款双核1.2GHz的高端Android手机。

HTC G14


  HTC G14搭载Android 2.3系统,高通MSM8260双核处理器,主频为1.2GHz,并配备有768MB RAM和1GB ROM内存,整机运行流畅。此外,该机还内置800万像素摄像头,支持LED闪光灯和1080P视频拍摄,拍照效果令人满意。该机正面配备了一块4.3英寸超大的QHD(540×960像素)分辨率的电容式触摸屏幕,采用16:9宽屏幕比例,影音效果令人咂舌。外观上依旧延续了HTC手机一贯的直板风格,整体尺寸126.1×65.4×11.3mm,重量仅148g。

HTC G14

HTC G14


  编辑点评:

  备受关注的双核处理器智能手机之一,HTC G14充满亮点,高分辨率屏幕,出众的拍照素质,全新的Sense界面,以及首次露面的高通MSM8260双核处理器芯片组,这也都为HTC G14 Sensation披上了耀眼的光环。若是您对该机感兴趣的话,可以与经销商联系了解一下。

  HTC G14(港版)

  [参考价格] 2750元

  [销售商家] 粤港澳手机连锁

  [商家电话] 13480919593 0755-82584004

  [在线 Q Q] 737734105

  [商家地址] 深圳市福田区华强北路新曼哈数码广场二楼2A067展区(即苏宁电器二楼)

  [商家店铺] http://dealer.zol.com.cn/d_92356/

  align="center">


  (赵阳zol)

热词:

  • HTC
  • 核处理器
  • 双核
  • 手机连锁
  • 芯片组
  • 视频拍摄
  • 像素
  • 智能手机
  • 港版
  • 高通