央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大内部人士确认巴里奥斯加盟 转会费将破亿元

发布时间:2012年02月27日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  -曝恒大已签世界级射手 转会费+年薪超孔卡

  新快报讯 记者 叶慧 报道 巴里奥斯!就是那个在2010年南京奥体攻破中国男足大门的那个卢卡斯 巴里奥斯!种种迹象表明:这位现役巴拉圭国脚加盟中超已进入倒计时。尽管广州恒大俱乐部一再否认已经这位多特蒙德前锋将在近期加盟,但巴拉圭人今年夏天披上恒大战袍已基本敲定。更多中超转会新闻>>

  昨天,新快报记者接到消息,称恒大已经准备向德甲球队多特蒙德支付购买巴里奥斯的转会费,首期支付30%,余下的70%将在明年1月全部结清。这个消息的真实性也得到了恒大内部人士的确认。

  巴里奥斯进入恒大的视线,不是什么新闻了。早在去年12月,巴里奥斯的名字就和恒大走到了一起,只不过,当时和恒大一起竞争的还包括富勒姆、利物浦等英超劲旅。

  尽管恒大购买巴里奥斯的价格还没公开,但据德国转会市场的估价,巴拉圭前锋的身价为1300万欧元,再结合去年一月多特蒙德就就给其报出1000万到1200万欧元的价格,成交价格大约1500万欧元(约合人民币1.25亿元)。这意味着巴里奥斯将会成为开创中国足球转会费的亿元时代,他的年薪也将超越税后700万美元的孔卡,成为中超联赛的打工皇帝。

转会测评:鲁杭老将难有第二春 波黑帮成为亮点

  新快报记者昨晚向恒大俱乐部高层求证时,得到的说法是近期内不会签入任何外援,因为新赛季亚冠和中超已经迫在眉睫,引进新的外援势必会带来新一轮的磨合,影响球队的备战,“去年我们引进孔卡、穆里奇和克莱奥等高水平球员,就是为了准备打亚冠的,我们肯定会以这套人马开始新赛季的征战。”不过,该高层并未对今年夏天引进巴里奥斯的说法予以否认。

  在谈到恒大最后一名内援的引进时,该高层透露,不是恒大不想买,但决定权不在他们手中。“内援方面我们还有点时间,可以再争取一下。”目前,和恒大走得最近的是天津泰达球员于大宝。虽然于大宝和天津队的合同将在今年夏天到期,球员本人希望换个环境接受挑战,天津队也是抱着价格合适就出手的态度。

热词:

  • 巴里奥斯
  • 转会费
  • 恒大
  • 中超联赛
  • 俱乐部高层
  • 转会市场
  • 亚冠
  • 球员
  • 天津队
  • 球队