央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3D《王者之剑》终极预告片 冷兵器时代英雄复仇

发布时间:2012年02月26日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月26日,经由阿诺?施瓦辛格成名作《野蛮人柯南》改编,耗资9000万美元打造的好莱坞3D动作大片《王者之剑》即将正式登陆内地银幕。作为一部讲述“冷兵器时代英雄复仇故事”的电影,该片延续了前作硬派的动作风格,在视觉效果上更富冲击力。日前,片方发布了3D版《王者之剑》的终极预告片,另类史诗的气场初露端倪。

  硬派风格延续施瓦辛格前作 书写荒蛮时代另类史诗

  继1982年阿诺?施瓦辛格的成名代表作《野蛮人柯南》一举成为好莱坞影史上的奇幻动作片经典之后,1984年,施瓦辛格再次出演续集影片《毁灭者柯南》。这两部影片也曾在中国各地电视台反复放映,其中的史诗大片风格让当时的中国观众大为惊奇。时隔30年,这部根据欧美知名漫画改编而成的作品,终于以3D技术重新翻拍。新作耗资9000万美元,延续了老版电影中硬派的动作打斗风格,进一步彰显出另类史诗的气场。

  荒蛮时代的生存之战,人体成为近身格斗中最大的资本,也是钢铁武器的最终目标。区别于其他史诗类影片,新版《王者之剑》有意用不同的兵器来表现人物的性格――蛮王柯南厚重方正的利剑、掠夺者可拉辛尖锐冰冷的弯刀、邪恶女巫玛丽克锋利无情的铁甲、女战士塔玛拉短小利落的匕首等等,这些都表明它并不是一部噱头电影,而是赋予冷兵器及其所代表的时代以一定象征意义的用心之作。

  无多余剧情和对白 复仇故事“从头到尾不冷场”

  3D版《王者之剑》由导演马库斯 尼斯佩尔执导,曾主演《星际之门》、《冰与火之歌:权力的游戏》且大银幕中多以猛男形象示人的杰森 莫玛接棒主演“蛮王柯南”一角。该片讲述了幼时柯南目睹家园惨遭掠夺者可拉辛的践踏,从而掀起了一场“冷兵器时代英雄复仇”的故事。在柯南手刃杀父仇敌之前,他必须征服穷山恶水,击退迎面袭来的各方魔物。在横跨蛮荒大陆万里追凶的途中,柯南邂逅了美丽的“纯血女”塔玛拉,两人一同展开艰辛的复仇之路。

  新版《王者之剑》于去年8月在北美和港台地区上映,电影甫一开画,各地影迷就在网络大赞新版的3D特效。被誉为“阿诺接班人”的男主角杰森?莫亚直言:“这是一部从头到尾都不冷场的动作电影,没有多余的剧情与冗长的对白,我想要带给观众的娱乐感,就只有一个‘爽’字!”

  新版《王者之剑》根据1932年罗伯特?霍华德漫画《剑上的凤凰》改编而成,并以30年前动作天王阿诺?施瓦辛格的成名作《野蛮人柯南》为蓝本,耗资9000万美元重金打造全新视效的3D版本。2月26日,这部由狮门影业出品的好莱坞3D动作大片将在全国范围内隆重公映。

热词:

  • 王者之剑
  • 冷兵器时代
  • 预告片
  • 复仇之路
  • 野蛮人柯南
  • 施瓦辛格
  • 阿诺
  • 星际之门
  • 好莱坞
  • 毁灭者柯南