央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

施瓦辛格电影计划曝光 或接演韩国名导警匪动作大片

发布时间:2011年04月08日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 据好莱坞媒体的报道,曾经指导过电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》的韩国著名导演金知云全面进军好莱坞的首部作品――由狮门影业投拍的影片《背水一战》将有位好莱坞数一数二的大明星加盟!

  据曾经参与过《好家伙、坏家伙、怪家伙》发行工作的一家波兰电影发行商透露,《背水一战》将成为动作硬汉阿诺 施瓦辛格自今年年初卸任州长回归影坛后接演的首部真人动作影片。有人将该片比作是“公路版的经典西部片《正午》”,同时还带有《急速六十秒》的影子。电影主要讲述了贩毒集团的头目成功策划从法院逃脱,半路拦下一辆车,一路风风火火的逃往墨西哥边界的故事。施瓦辛格将扮演负责将逃犯缉拿归案的司法长官,不过他的手写则是个经验不足的探员,两人将竭力阻止毒枭越境潜逃的企图。据悉,原本该角色所考虑的演员是《不明身份》的连姆 尼森,这位男演员在今年早些时候退出了该计划。《背水一战》有望在2012年上映。不过在这之前,观众们可以率先在动画剧集《州长侠》中听到施瓦辛格熟悉的声音,而这部由《蜘蛛侠》原作者斯坦 李为其量身打造的动画片也将被改变成3D动作电影,昔日影坛的动作icon又将再度活跃于大银幕之上,让我们一起期待吧。

  编译:宴欣