央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴滨路通车融汇半岛交通全面提速

发布时间:2012年02月26日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江景,江景是什么?就是水,而且是流动的水。它给城市带来奔腾的气象,不断为城市注入新的气息,带来一幅生机勃勃的繁荣景象。它给居住在这里的人们带来美的享受;开阔了人们的心胸;让人看得更远放得更开;带来了源源不断的活力,它就是生命力。江景房也就成为了近来来房地产开发商力推的热点,是购房者们置业的首选。

  在重庆,北滨路、南滨路这主城两条滨江路的大盘让不少投资者趋之若鹜,但目前,一线江景地段已经趋于饱和,重庆还有高品质江景大盘吗?

  巴滨路全线贯通,巴南“春天”来临

  巴滨路,一条集生态景观性、文化性、都市旅游及观光为一体的滨江长廊。巴南区委书记李建春认为,巴滨路并不止于是一条交通道路,更是政府重点打造的滨江路旅游区。

  据了解,这条更注重亲水性的滨江路,沿岸打造了3大生态公园,分别为占地约350亩的杨村凼生态公园、花溪河口湿地公园及在外河坪外建有的占地约120亩,集商务、休闲于一体的巴南新天地。此外,巴南区政府还将在滨江沿线修建约2万平米的龙州湾滨江休闲广场、占地约200亩的巴文化主题公园。

  2012年,巴滨路的通车让沉寂多年的巴南一触即发。自此,“建设江南新城,打造幸福家园”的理想将不再遥不可及,巴南区政府大力推进的城市化、工业化、国际化和城乡一体化进程,也势必因此提速。

  融汇半岛,位于巴滨路核心地段,交通生活便利,拥有丰富市政配套,更让居者可以坐享稀缺滨江自然资源,成为巴南首席宜居滨江大盘。

  融汇江山 巴滨路上的耀眼明珠

  当重庆临江两岸的居住地被抢先占据时,像融汇半岛拥有主城的自然生态水景大盘的滨江大盘便由显珍贵。

  融汇江山,融汇地产于此时乘势推出升级版滨江巨作,着实为重庆江景房再添一色。据融汇方面介绍,作为重庆滨江楼盘的又一翘楚,融汇江山从规划到设计,从选材到锻造,均与世界知名建筑团队、景观设计事务所强强联手。由内敛雅致的一线江景别墅与俊朗挺拔的滨江高层组成。两大别墅组团面江而筑,与毗邻的滨江高层、小高层交相辉映,形成错落有致的弧线状,环抱江岸。

  更有35万方配套商业体系,汇集居家、休闲、娱乐、购物、教育等于一体的南重庆滨江生活大城,极尽南城繁华,超市、社区便利店、中高档餐饮、中型百货、写字楼、特色餐饮、高端娱乐场所等,形成自身完善的生态产业链。立体交通网络纵横交错,一刻钟便可达到南坪商圈,半个小时,便捷可至江北、沙区中心商圈。

  融汇江山,巴滨路上的耀眼明珠,继北滨路、南滨路之后的升级滨江大盘,你不容错过。

热词:

  • 融汇
  • 江景
  • 巴文化
  • 大盘
  • 路通车
  • 交通网络
  • 提速
  • 半岛
  • 商圈
  • 生态公园