央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半岛升级之作 融汇江山扛鼎最美“江景房”

发布时间:2012年02月25日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年,从香缇卡纳、艾德公馆到爱窝、香缇漫山,融汇半岛经历了从康居社区到风情社区的嬗变。融汇半岛丰富的物业形态不仅满足了不同年龄、不同层次购房者的需求,还强化了组团间的可识别性,对增强社区邻里归属感有着积极意义。

  2012年之春,正式步入“黄金时代”的融汇半岛倾力推出升级版滨江巨作——融汇江山,成为市场关注的焦点,引起素来有恋江情结的重庆购房者热切关注。

  江景房作为一种占据稀缺资源的物业产品在楼市中存在着,重庆所独具两江环抱的地理环境和重庆人浓郁的恋江情节为江景房的生长提供了优质的土壤,让其可以比中国其他城市的江景房的发展更具先天优势。

  融汇江山由一线江景别墅与俊朗挺拔的滨江高层组成。两大别墅组团面江而筑,与毗邻的滨江高层、小高层交相辉映,形成错落有致的弧线状,环抱江岸。

  在阳台添个天文望远镜看星空;在江边看四季风景变化;在岸上一字排开十根渔竿钓大鱼……这里有着我们对生活最原生态的理想。融汇江山借巴渝民居之精髓为形,以现代简约手法悉心构置,结合地缘特质与人居习惯对建筑布局、户型设计多方推敲、组合,使居室通明几净,一览浩瀚江岸线。

  长江的开阔,给人愉悦的心情,在大自然面前,人的胸襟也不由得开阔起来。除了视野上的优势,空气的清新也让人着迷。正是因为这样,众多的购房者才对一线江景房充满了期望。而融汇江山除了能够直面重庆主城最宽阔、最自然的长江风景,自身的景观打造也颇具匠心。

  融汇江山景致分明、现代中式庭院一步一景,步行小径也看似随意地散落其中,并以多层次的景观体系与私密、宜人的尺度,将各大组团自然分隔,形成了极富人情味的居住空间。“三山五园”的园林精髓,秉承人、屋、境三者合一的设计理念,让人身临其中、天人合一。迎宾树阵,大小庭院,景观回廊无不展现着东方园林至美。

相关:

  今年初,随着有“重庆最美滨江路”之称的巴滨路落成通车,不仅在交通上实现了融汇半岛大社区“主城一刻钟生活圈”的目标,更重要的是巴滨路其沿线将高档次打造的重庆滨江第一商业街,重点发展高端商务、星级酒店、高档休闲娱乐、大型城市综合体以及非银行金融业、总部经济等业态与融汇半岛宜居社区相得益彰,这里未来将会是重庆最美滨江生态新城,成为重庆人和外地游客“非去不可”的地方”。

热词:

  • 江景
  • 融汇
  • 半岛
  • 城市综合体
  • 巴渝民居
  • 升级版
  • 黄金时代
  • 景观
  • 购房者
  • 香缇