央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为配合地铁景芳站建设 新塘路一带35小时降压供水

发布时间:2012年02月26日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线02月24日讯2月23日,记者从杭州市燃气集团获悉,因东新路提压工程,将对西文东苑等5737户进行停气。另外,杭州市水业集团也表示,为配合地铁4号线景芳站建设需要,新塘路DN1200管道实施停水割接,对新塘路一带实行35小时降压供水。

  东新路提压工程(石祥路―文晖路)总长约3公里,口径为DN500,原设计为人工煤气,为提高管网输气能力,现需割除管道设置的水井,更换阀门垫片,增加放散阀,同时为减少今后因管网检修而停气的用户,本次改造特在该管线上增加两只DN500阀门,所以本次施工改造工程量大,涉及范围广。

  据计划,定于2月24日(星期五)20时30分至次日6时30分进行停气,涉及范围有西文东苑,王村里,东新路779号,重机宿舍,杭钢宿舍3、4,东新路俞汇巷,东新园,长浜路346号广电集团职工省直专用房,青年公寓,长隆公寓、东荷星苑合计5727户。

  另外,还有万家新城幼儿园,东新路690号杭州新西莱大酒店、玉麟阁酒店有限公司,新颜苑社区老年食堂,杭州市东新实验幼托园,香积寺东路33号浙江博澳酒店管理有限公司,香积寺路109号杭州市下城区人民法院,东新园小区E区会馆,沃尔玛杭州东新分店,杭州万华国际酒店管理有限公司,东新路509号杭州爱德医院有限公司合计10家公建用户。

  降压供水的时间是2月28日21时至3月1日8时,范围涉及新塘路(景芳路起以北至濮家新村)沿线(涵盖景芳4、5、6区、景芳东区,水湘苑、水湘公寓、皋塘西一、二、东二、三、四区、濮家东村、濮家新村、新塘苑、天庐苑)、艮山东路(新塘路以东)沿线、下沙经济技术开发区全部辖区。届时将出现多层4楼以上(含4楼)用户无水、水小现象。

  水业集团提醒大家,做好停水期间的储水准备,同时特别提醒在降压供水期间,请四楼及四楼以上用户关闭热水器进出水阀门,并请在通水时注意水质波动。如有疑问,可以拨打杭水热线:87826789。

热词:

  • 新塘路
  • 降压
  • 景芳
  • 东新路
  • 用户
  • 公寓
  • 停气
  • 东新园
  • 东苑
  • 地铁