央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱接力 共启“心”平台(图)

发布时间:2012年02月26日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年12月,立邦中国(NipponPaint)于北京人民大学举办的“为爱上色三年成果发布会”上,正式宣布: 「为爱上色」计划3年内已成功为全中国111所希望小学免费涂刷外墙,并捐建26所立邦希望小学及超过90所立邦快乐美术教室,累计为超过3万名儿童和上千位教师带去了爱的色彩;同时发布会上立邦承诺,2012年「为爱上色」将开启全新的公益平台www.colorwayoflove.com.cn:借助开放式、全透明的可持续平台凝聚的社会大众的力量,携手更多的企业,更多关心公益的朋友一起加入「为爱上色」计划,真正做到“人人为爱上色” 。

  建“爱”平台 创“心”公益

  为爱上色项目负责人,立邦中国区公关兼品牌传播总监吴佳伦(Ariel Wu)表示:在“为爱上色”未来的篇章里,欢迎多方、多人的参与,2012年起“为爱上色”平台将以开放、发展和深化为目标的持续性计划,在参与方式上,将对普通大众开辟丰富的参与方式,从涂刷学校的征集到涂刷实施的全过程将全程公布在网络上,做到所有环节的公开透明,每个人都可通过平台,参与到任何可贡献小小力量的环节;为爱上色从过去仅从中国青少年发展基金会与员工内部公开征求学校涂刷信息外,开始扩大与企业合作,拉动企业共同持续关注捐建学校,回访与改善孩子们教学环境,持久地关注孩子们真正的需求,立邦期望更多企业间的交流与分享,将资源能多元化地整合,共同探讨与学习公益项目在可持续发展道路下的成长。

  内心有“爱”“心”存梦想

  在去年举办的三年成果展上,著名的刀刀狗漫画形象创造者慕容引刀受邀参加,并荣获了“最有爱设计”的奖项。谈及获奖感受,慕容引刀表示有爱是他的一个目标,刀刀是一只有爱的小狗,虽然社会有诸多的不公和不足,但只有心中有爱,面对世界就会心存善意,向着光明的方向前进从而实现自己的梦想。“为爱上色”的爱接力,抹去职业的标签,不管你身处什么职位,大家都为了一个共同的目标为了爱心的传递。他表示,如果时间允许,他也非常乐意去某所希望小学,教孩子们上一点简单的美术课,也帮助他们去实现心中的梦想。他也很乐意与身边的设计师朋友们分享这样有趣又有意义的活动。

  2012年3月为爱上色官网www.colorwayoflove.com.cn平台将全新改版上线, 内容包含过去三年的精彩纪录外,也正式宣告着为爱上色在2012年以平台的全新面貌与大家见面。

热词:

  • 平台
  • 立邦
  • 涂刷
  • 为爱上色
  • 接力
  • 学校
  • colorwayoflove
  • cn
  • 教孩子