央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥多姆因家事缺战湖人 易建联有望获更多时间

发布时间:2012年02月25日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


切尔西3元老炮轰博阿斯 少帅:坚信斯坦福桥逆转

三巨头68分查莫斯砍20分 热火灭国王取7连胜

>>>>
·老鹰主帅:麦蒂有怨言找我谈 林书豪是全美新典范
·1∶1 欧冠皇马补时丢球遭逼平
·刘翔转战瑞典PK罗伯斯专注细节 孙海平强调不足
·林书豪球衣即将在中国销售 纽约卖疯了1周1万件
·丁俊晖女友芳容首度曝光 戏称自己"花朵控"(图)
·迈克尔·乔丹称姓名权遭侵犯 在华起诉乔丹体育
·林书豪代言争夺战 耐克信心十足
·林书豪引爆娱乐界追星潮 网络搜索数超乔丹

  腾讯体育讯 北京时间2月23日,据ESPN报道,今天小牛队将在主场迎战湖人队,但是在这场面对旧主的比赛当中,拉马尔-奥多姆将因家庭事务而缺阵。不过对于易建联来说,奥多姆的缺阵有望帮助他获得更多的出场时间——

  在本场比赛开赛的一个半小时之前,小牛队主教练里克-卡莱尔透露了奥多姆将缺阵的消息。“他有一些家庭事务要处理。”卡莱尔说,“在全明星周末之后,他将回到球队当中。”

  上赛季奥多姆在湖人队的表现非常突出,获得了赛季最佳第六人称号。不过在湖人队未能完成克里斯-保罗的交易之后,他们在去年12月为了压缩薪金总额而把奥多姆交易到了小牛队。

  奥多姆现年32岁,他来到小牛队后一直在努力适应,但是似乎至今还没有融入到卫冕冠军。本赛季奥多姆只有场均7.7分、4.5个篮板和1.7次助攻的表现,场均出场时间为21.4分钟,投篮命中率也只有35.7%,多项数据均为个人职业生涯新低。

  不过对于易建联来说这或许是一件好事情,因为奥多姆的缺阵可能让他获得更多的出场时间。在上一场对阵凯尔特人的比赛中,易建联仅出场打了3分钟,而且2投0中没有任何贡献。

  (掌擂)

热词:

  • 奥多姆
  • 易建联
  • 小牛队
  • 最佳第六人
  • 丢球
  • 主场迎战
  • 斯坦福桥
  • 上赛季
  • 主教练
  • 篮板