央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新CR-V上市

发布时间:2012年02月25日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

换代的CR-V的车身跃动感流畅性强。

  售价:19.38万~26.28万元

  本报讯 (文/记者罗林图/记者何波)昨日,备受国内车主期待的全新CR-V在三亚正式发布并于同日在全国322家特约销售服务店同步上市销售,全系两个排量五款型号产品的市场指导价格区间为19.38万~26.28万元。记者获悉,目前现车已抵达佛山各大专营店。

  全新CR-V空间大 舒适度高

  CR-V车型是东风Honda引入中国市场的首款车型,是东风Honda企业品牌的代言。全新CR-V承袭CR-V车型领先行业地位、优秀产品力、良好消费者口碑等优势,以创新的理念,融合轿车的舒适性、SUV的通过性以及Minivan的大空间,成就都市风尚。在创下7年60万辆累计销量的辉煌成绩后,全新CR-V再度树立新的价值标杆,继续引领国内城市SUV市场的创新变革,在外观、内饰设计、舒适性、经济性和安全性上实现全方位超越。

  作为城市SUV市场的开创者,CR-V的每一次进化与革新,都与美好的城市生活相伴相生,都只为满足城市生活者不断更新的消费需求,正是这种深刻的洞察力与敢于创新的精神,使得CR-V的生命力得以无限延续,从这方面说,全新CR-V不愧为中国汽车市场的“The Innovator”。

  全新CR-V不仅以全面提升的产品力再度树立国内城市SUV市场价值的新标杆,更着眼于为都市生活者开创美好的生活,所传达的对于自由、舒适生活的渴望与向往,将与更多的都市人群形成强烈的情感共鸣,必将进一步扩大领先优势,继续领舞国内城市SUV市场!

  车身跃动感和流畅性增强

  在外观设计上,全新CR-V秉承空气动力学设计理念,三层式镀铬进气隔栅与带LED行车灯的氙气大灯自然连接,并通过回锋式车尾造型,使整体车身更具跃动感和流畅性;在内饰设计中融入高端、先进感。

  舒适性方面,全新CR-V采用先进的智能进入系统,新增的一键启动功能,轻轻一按就可便捷启动,智能化多功能显示系统可对屏保、音乐、行车信息、导航提示、蓝牙显示及可视化倒车系统等多项功能进行集中控制。

  安全性方面,全新CR-V延承了上一代在C-NCAP安全碰撞中获得的超五星高分基因。

热词:

  • CR-V
  • Minivan
  • C-NCAP
  • 氙气大灯
  • 舒适性
  • SUV市场
  • 车型
  • 整体车身
  • Honda
  • 产品力
  • 搜索更多CR-V Minivan 的新闻