央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江铃轻卡组合拳鏖战2012市场 将提高整体优势

发布时间:2012年02月24日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  龙年轻卡市场的鏖战将依旧激烈。江铃轻卡方面产品负责人日前表示:“2011年江铃汽车获得了很快的发展,尤其是在轻卡方面,销量提升很快,为了继续保持优势,今年江铃轻卡将继续发挥各项优势,利用价格、产品以及售后服务的整体优势,全力出击轻卡市场。”

  首先,产品是保证江铃汽车利于市场不败之地的最大保证。在国内轻卡领域,江铃汽车可谓国内高端轻卡产品的开山鼻祖,该企业专注高端轻卡制造至今已有五十余年的历史,旗下产品拥有纯正的五十铃血统。此外在发展过程中,江铃汽车还引入了福特公司的质量管理体系,利用双重保障确保江铃在轻卡行业内的领先地位。

  以核心技术为例,江铃轻卡搭载了4JB1型发动机,该发动机不仅技术成熟,表现稳定,节能优势明显;与其他同类产品相比,可节省6%左右的能耗,平均每百公里耗油仅为8L左右;品质方面,江铃轻卡在新产品投产前,都会对其进行多达60多项各种道路验证,其中30多项标准超过国家要求;包括经历250万公里的苛刻验证,都使得江铃轻卡比同类产品拥有更为突出的品质表现。

  除了最大限度地发挥江铃轻卡在产品方面的绝对优势,江铃汽车在市场价格方面也采用了更加灵活的策略。

  进入2011年,江铃汽车将旗下凯锐、凯运短轴车型降价7000元,原本属于高端轻卡随即进入了中端产品的价格区域,此举不仅受到了市场广大消费者的欢迎,同时也使得江铃轻卡的性价比升至行业新高。

  此外,江铃汽车在软实力方面也大打“体贴牌”。江铃汽车根据中国市场特点,参照美国福特Service2000全球服务系统而设立了JMC cares个性化服务体系,同时推出了十项服务承诺,使得用户在遇到售后方面的问题时,确保能够得到江铃公司最及时的专业服务关怀。

  高文文

热词:

  • 轻卡
  • 江铃汽车
  • 凯运
  • 市场特点
  • 发动机
  • 组合拳
  • 卡市场
  • 全球服务
  • 短轴
  • 耗油