央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十一届中国国际门业展览会在新国展开幕

发布时间:2012年02月24日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,第十一届中国国际门业展览会在北京新国际展览中心盛大开幕。中国林产工业协会会长王满、全国工商联家具装饰业商会秘书长张传喜、塞尔维亚林产品市场专家/联合国粮农组织木材委员会主席Branko Glavonjic、广东汇龙涂料有限公司董事长陈辉庭等分别为开幕式致词。

  王满会长在致词中强调,在行业及林业产业发展变革的关键时期,中国国际门业展览会将一如既往的坚持发挥展会的平台作用,汇聚产业力量,激发行业发展新思维,创新发展新模式,为木门行业及林业产业的健康、快速发展推波助力。

  随后,一场高端艺术交流活动――“汇龙杯”将帅临门福佑万家――将军部长现场书法表演让开幕式的气氛变得更加热烈与喜庆。

  据了解,本届展会规模达11万平方米,参展企业近1000家,展位6000余个,汇聚了木门生产、木工机械、板材、木器漆、木皮、五金锁具等包含整个木门产业链的相关企业及厂商。配套活动也是丰富多彩,开幕式当天将举办“2011中国林业产业年度人物表彰大会”、中国钢木门行业发展论坛、开幕式答谢晚宴暨木门五星级参展企业授牌仪式等配套活动。

  第十一届中国国际门业展览会开幕式答谢晚宴上的五星级参展企业授牌仪式上,TATA木门、润成创展、吉林兄弟、华鹤木门、梦天木业、重庆星星、万家园、霍尔茨、三峰木业、展志天华、王朝木门、北京博亮等木门一线品牌以及济南展鸿图机械设备、北京龙泽富洋木工机械、山西秋林机械等木门产业链上下游的知名厂商,共89家获得了五星级参展企业的荣誉。

  随着国内木门产业的壮大,国内钢木门的企业也在竞争大潮中蓬勃发展,在2012年钢木门文化发展论坛上,出现了众多品牌的钢木门企业。如群喜、龙树等品牌。

  在木门行业复杂的环境和形势下,在产业革新及转变的背景下,盛大召开的第十一届中国国际门业展览会,以创新与务实为发展理念,以服务行业发展为宗旨,根据行业发展的需求对展会进行创新、升级,向规模化、现代化、集团化、国际化迈进,可以预见,国内整个木门行业将取得更大的发展。

热词:

  • 国际门业
  • 木门
  • 润成
  • 门文化
  • 博亮
  • 展志
  • 新国展
  • 钢木
  • 林业产业
  • 新国际