央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双显卡交火独步 东芝L750D现报3599

发布时间:2012年02月24日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:pchome电脑之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【02月22日 PChome笔记本行情】尽管AMD在移动平台的性能表现并不被太多本友说认可,但是其价格经济的特点还是较为鲜明的,而且集成显卡性能也颇为出众,并且可以与独立显卡交火提升整体性能。目前,搭载了A4-3300M处理器的东芝Satellite L750D-T08S(水星银)笔记本,售价为3599元。感兴趣的读者可以关注一下,也可以点击东芝笔记本了解更多内容。

  水星银的配色设计使得这款L750D更具现代感,拥有独特的金属光泽。顶盖和掌托部分以膜内转印技术融入了独特的加莱纹,错落排列的图案体现精致细腻的设计风格。屏幕方面,这款本本搭配的是15.6英寸LED背光显示屏,分辨率为1366×768。

  配置方面,该机搭配的是AMD APU A4-3300M处理器(主频1.9GHz、Turbo CORE至2.5GHz)、AMD Radeon HD 6480G集成显示芯片/AMD Radeon HD 6470M(1024MB独立显存)标配2GB DDR3内存、500GB SATA硬盘以及DVD刻录光驱。此外,该机还内置了130万像素摄像头,并且预装了Windows 7 Home Basic操作系统。

  友情提醒:在我们PChome指定商家购买商品时,只有提起我们PChome才能享受此优惠

  投诉与建议: E-mall:geng.mingming@staff.pchome.net QQ交流群:8871756

  [产品型号]:东芝L750D-T08S(水星银)

  [参考报价]:3599元

  Windows 7家庭普通版使您的日常操作变得更快、更简单。 使用Windows 7家庭普通版,您可以更快、更方便地访问使用最频繁的程序和文档。大家在购买电脑时不要图小便宜安装盗版系统,要购买搭载Windows 7操作系统的产品,系统漏洞第一时间修复,正版Windows 7是安全办公必需品。

热词:

  • 双显卡
  • Windows
  • 笔记本行情
  • Radeon
  • AMD
  • 独立显卡
  • PChome
  • 集成显卡
  • 东芝笔记本
  • 屏幕方面