央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒与掘金队会面 传合同将为5年4500万美金

发布时间:2012年02月24日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 北京时间2月21日,据《丹佛邮报》消息,CBA的悍将威尔森 钱德勒昨与掘金会面,并且在现场观看掘金迎战森林狼的比赛。据悉,钱德勒今天与球队会面进行续约谈判。到底是签长约,还是另觅去处,钱得勒还要考虑。

  威尔森 钱德勒很快就将现身NBA赛场了,现在有很多球队都对其有意,但是钱德勒更倾向于与掘金签约,不论是只签这个赛季剩余的部分,还是一份长年的合同。他的经纪人说:“威尔森喜欢掘金发展的方向以及围绕年轻球员建队的模式,他想看看掘金能有多大发展,威尔森愿意成为他们中核心的一员。”

  掘金的总经理乌基里在之前就很有诚意,他表示钱德勒是他们续约的关键球员,“我们的目标就是续约钱德勒。我们非常喜欢他,他是我们上赛季从纽约换来的关键一员,同时也是一位出色的射手和防守者。”乌基里说。据悉,掘金已经为钱德勒准备好了一份5年4500万美金的合同。

  如今广厦队已经杀入了CBA季后赛,他们提前放行钱德勒回到NBA,当然了,钱德勒最后还是需要中国篮协为他开具澄清信,只有这样,他的回归才能得到国际篮联的同意。在谈到这一次CBA之旅时,钱德勒表示自己受益良多:“这是一次很不错的学习机会,让我更加成熟,得到了更多的经验,这是我以往从来都不曾体会到的。”

  上赛季钱德勒一共为掘金出战21场,场均贡献12.5分外加5.0篮板。根据知情人透露,目前钱德勒仍在考虑,到底是与掘金签到本赛季结束然后成为自由球员,还是直接与掘金签订长期合同。在CBA钱德勒场均能砍下27.0分外加11.8篮板,最后一场更是狂砍41分18篮板。“我的表现在某些场次非常出色,而有的场次则还OK。”钱德勒在接受采访时说道,“我已经竭尽所能来帮助球队,虽然有时候会与球迷或者教练的期望不同,但希望中国的球迷能说我已经尽力了。”

热词:

  • 钱德勒
  • 掘金队
  • 自由球员
  • 篮板
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 赛季结束
  • 季后赛
  • NBA赛场
  • CBA