央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周六,跟着钱报边试驾边砍价

发布时间:2012年02月24日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  买车去车展?你out了!本周六,钱报晚报和微博车市网(www.wbcheshi.com)将携手十多主流品牌隆重登场,除了能看到数十不同车型,深度试驾尝鲜车、专业试车手帮你选手以及各种趣味试驾游戏。最重要的是现场将会集结数百人共同砍价,据悉,在这个2月份的最后周末,不少禁不住销量压力的经销商将在现场颠覆车价底线!想要出手的朋友,不妨来看看!

  新型团购模式很受关注

  “都说买车试过才知道,也关注好几款车很久了,看网上试车点评,说什么的都有,自己去4S店体验,各说各的好,直到现在都不知道哪款车适合我。”打进电话的王先生说,他是第一次买车,试驾又缺乏驾乘经验,看到“钱报试驾会”,既可以看车又可以现场试车,还有专业试车手帮你参谋,马上报了名。

  对于这种集对比试驾、专业导购、汽车娱乐为一体的汽车团购模式,不少读者都非常好奇和期待,自上周三钱报试驾会见报后,电话报名、网络报名火爆异常,读者急切咨询,截至发稿前,有上百人要求报名参加。活动也让不少经销商“嗅”味而来,他们打来电话也表示很希望加入。

  “菲跃刚刚上市,我们正谋划如何让这款车的优势能在试驾中凸显出来,”进口车菲亚特之江店市场部经理表示。“我们全新速腾也想让车友在第一时间体验”,宝通店也要求踊跃加入。“我们刚上市宝马新1系也要上”,豪车品牌宝马4S店也表示将为车友带来尊贵服务。

  车商带来杭城最低价

  经过专业试驾比对,了解各大车型特点后,对于购车者来说,最关心的就是车价优惠幅度了,记者从各大经销商处了解到,2月车市异常清淡,为了争夺客户资源,现场将会使出浑身解数,带来实在优惠。

  “所有车型清库大促销,只要有意向,我们肯定不遗余力卖车冲量。”东风雪铁龙经销商表示。“508最高优惠近1万,全系车型抄底销售,如不是杭城最低价,双倍还差价。”东风标致承诺。悦达起亚提供特价车,最高优惠2.8万,长安福特蒙迪欧致胜最高可达2.5万元让利,此外,北京现代、一汽大众、上海大众等热销品牌表示现场肯定会以比市场销售价更优惠的价格供应。

  除了低价,还有大礼等你

  人气前9名品牌从目前车友报名情况统计,最受关注的品牌是:北京现代、上海大众、一汽大众、东风雪铁龙、斯柯达、东风标致、雪弗兰、悦达起亚、长安福特。一汽丰田、长安马自达等紧随其后。

  现场试驾活动除了展车阵容强大外,主办方精心设置了现场试驾活动,比如V字移库、I字停车、O字转弯、S爆双球等,只要你到达现场,收获的不仅仅是汽车知识,还有更多挑战刺激。凡参加游戏者都有精美礼品送出,第一名便携导航一台,第二名汽车坐垫一套,第三名车载吸尘器一台。

  购车还抽奖现场购车活动也异常丰富,除了砸金蛋,赢万元大奖。同时前十位购车者还能抽奖,中奖率100%,奖品有:便携导航、前挡膜、发动机下护板、雨膜等等,非常实在。

  5000元汽车装潢礼包购车成功即可额外获得5000元汽车装潢礼包,主要包括:四门+后挡汽车贴膜、汽车前挡雨膜、汽车五座坐垫、汽车专用吸尘器、专用后备厢垫、汽车腊把、全车封釉、四门底部犀牛皮贴膜、四门槛犀牛皮贴膜、车内除味消毒、一对头枕。

  报名热线:0571-85359410

  本报通讯员 戴月琴 本报记者 杨吟

  作者:杨吟

热词:

  • 试驾
  • 车型
  • 砍价
  • 买车
  • 车友
  • 东风雪铁龙
  • 东风标致
  • 悦达起亚
  • 一汽大众
  • 礼包