央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Jeep大切诺基用全能实力说话

发布时间:2012年02月24日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在城市里心血来潮想立即出发去雪山看日出,要选一辆有着强劲心脏的座驾当伙伴。此时,在越野性能方面都拥有极好口碑的Jeep大切诺基、丰田普拉多和大众途锐自然成为首选目标。值得一提的是,克莱斯勒全新研发的“全球十佳”Pentastar 3.6升V6发动机带有双顶置凸轮轴,功率和扭矩分别达到210KW和347N m,在功率和油耗表现上独领风骚。

  智能掌控全路况

  在55万元-70万元区间的SUV市场,新大切是唯一一款拥有四轮独立空气悬挂带底盘升降功能的SUV。新大切全系标配了Selec-Terrain全路况模式自选系统,有自动/沙泥地/运动/雪地/岩石五种模式,而普拉多采用的是多地形可选驾驶辅助装置MTS,包括四种模式:泥泞沙土/碎石/凹凸/岩石,很显然新大切模式选择更为丰富多样。

  而在80万元区间,新大切5.7顶配版无论是路况选择模式数量,还是空气悬挂行程,或者四驱能力都遥遥领先,堪称入门级的价格,旗舰版的驾控感受。在日常公路操控方面,几款产品不相上下,但取向不同,途锐一贯的大众风格,精准、犀利,而新大切则保留的传统的美国轿车的感觉,平顺舒适。在越野能力方面,Jeep车型可谓有口皆碑,Quadra-Drive智能全时四驱系统为新大切提供高速越野状态下的顶级四驱牵引力。新大切配备的Quadra-Lift空气悬挂有从“泊车状态”至“极限越野状态”在内的五种预设位置,空气悬挂行程从-40mm到65mm,大大提高车身通过性。

  武装到牙齿的安全性能

  新大切除了产品豪华度的进一步提升之外,还提供了超越对手的安全保障。新大切拥有超过45项的先进安全装备,难怪被IIHS美国公路安全保险协会推荐为“TOP Safety Pick最佳安全选择”。

  新大切全系标配陡坡缓降系统HDC、上坡启动系统HAS、电子防翻滚系统ERM、胎压监测系统TPMS等人性化的安全配置,让你在雪山、野外畅行的时候,将一切安全隐患拒于千里之外。新大切3.6配备了自适应雷达巡航系统ACC、新一代多级前排安全气囊等等,普拉多4.0与新途锐3.0安全配置也各有优势。

  豪华兼备实用的全能配置

  去雪山看日出,想必车主也是个有着“小资情调”的人,而这样的车主最离不开的恐怕就是豪华舒适的享受了。首先,新大切以2915mm的轴距创造出更加宽敞的车内空间。其次,新大切3.6旗舰在豪华版配备Nappa真皮座椅,遥控电动尾门开启,CommandView全景天窗、前排驾驶员座椅带记忆功能、Alpine顶级九扬声器、6.5寸触摸式GPS导航系统,集成ParkView倒车影像和蓝牙,豪华且实用。

  全新大切诺基配备12向电动调节带电加热真皮座椅,前排驾驶员座椅有记忆、通风功能,对于驾驶者来说更加贴心实用。此外,新大切6.5寸触摸式GPS导航系统集成ParkView倒车影像和蓝牙功能,更是全面提升豪华感。  (严旭)

热词:

  • 新大
  • Jeep
  • 大切诺基
  • IIHS
  • TPMS
  • Selec-Terrain
  • Nappa
  • Quadra-Lift
  • 全景天窗
  • 大众途锐