央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙年首场讲堂门票开抢

发布时间:2012年02月24日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  变幻莫测的市场,让龙年首场大讲堂互动电话:0531―89096315响个不停,“哎!刚卖了就涨,是不是可以补仓?”“讲堂门票去哪里要呀?”昨天一大早,读者的一个个疑问就从电话中冒了出来。从今日起,读者可凭当日《齐鲁晚报》到指定招商银行驻济网点领取赠票。

  财金记者 程立龙

  互动热线“烫手”

  招行网点免费赠门票

  近两日大盘在半年线的跌宕起伏,让投资者操作难度加大。在看到本报将于周六举办大讲堂的消息后,许多投资者纷纷表示,要亲临周六大讲堂,聆听理财专家的点拨。

  据悉,从今天起,齐鲁财金龙年首场报告会门票将在招商银行驻济部分营业网点向投资者免费赠送。

  此外,招商银行近日推出了“金葵花资产检视升级计划”,这项资产配置服务以全球资产配置模型为基础,依据客户风险偏好与投资特点,对客户的资产配置进行及时、深入的检视,从而做出针对性的调整以实现客户不同的财富目标。各位读者可以免费让招行的理财经理为自己检视一下资产的健康状况。

  明星基金经理+投资专家

  把脉投资热点方向

  今年是“龙年”,全球股市也有点“龙抬头”的意思。不少投资者都跃跃欲试,准备在市场中小试身手。

  2月25日(本周六),本报“齐鲁财金大讲堂”联手招商银行济南分行、国泰基金、理财周刊强势推出2012年龙年首场报告会,力邀国泰基金的明星基金经理张玮和著名财经评论员、全球投资先行者李光一,分别从国内外两个层面,破解投资者心头困惑,指点2012年的财富良机。

  作为一名在证券行业磨练了12年的“老兵”,张玮在接受记者采访时表示:“我们坚持价值投资,守正出奇。所谓守正出奇就是要出奇制胜、不走寻常路,我们从来不跟随大多数的脚步。”那张玮究竟有什么样出奇制胜的选股秘诀,只有到现场才能一探究竟。

  李光一是沪上知名理财专家、财经评论员,他将凭借自身多年的投资经验,为来宾详细剖析下半年全球市场行情,预判市场热点。报告会还设立了提问互动的环节,在场的每一位听众都有机会与两位嘉宾进行互动,更加精准地对自己进行投资定位。

热词:

  • 龙年
  • 门票
  • 理财经理
  • 资产配置模型
  • 招商银行
  • 明星基金
  • 大讲堂
  • 国泰基金
  • 老兵
  • 齐鲁晚报