央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅称不为欧冠放松联赛 本赛季夺杯也不离皇马

发布时间:2012年02月22日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北方信托赛哈斯三人延长赛获胜 米克尔森获亚军

丁俊晖两杆破百力克塞尔比 威尔士赛首次夺冠

  >>>>

  勇士死心塌地追求魔兽 欲打包埃利斯李做筹码

  足总杯-对手送三乌龙利物浦6-1晋级 双枪破门

  北方信托赛哈斯三人延长赛获胜 米克尔森获亚军

  丁俊晖首次公开神秘女友 感谢照顾曝英国已买房

  林书豪畅谈女友标准能帮助贫困民众 不乱花钱

  足坛反赌案多名嫌疑人被宣布释放(图)

  林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞其

  丁俊晖威尔士横扫墨菲 微博贺刘翔“开门红”

  在零下12度的严寒中,皇马抵达了莫斯科,并将在当地时间本周二进行欧冠1/8决赛第1回合的较量,新战舰的对手是莫斯科中央陆军队。在接受《阿斯报》专访时,穆里尼奥声称并不担心超低气温会影响巴萨球员们的发挥。《马卡报》此前曾透露,在帮助皇马赢得欧冠之前,狂人不会离开伯纳乌。在被问及“欧冠成绩是否会决定未来”时,狂人给出了否定的答案。

  记者:你担心莫斯科的天气会影响皇马在比赛中的发挥吗?

  穆里尼奥:天气不会给球员们带来影响。没人喜欢在这种低温下比赛,但球员们必须有强大的精神力量。他们必须有着强大的意志力,整个球队也都必须有着强大的意志力。球队很团结,而且有进取心。我们将会努力在低温情况下,与一支强悍的球队战斗。

  记者:你已经看过莫斯科中央陆军在西班牙集训时的比赛,这看起来似乎是一支弱队……

  穆里尼奥:如果我们这么想,那就大错特错了。在西班牙进行热身赛之前,中央陆军进行了高强度的训练。这支球队骨干成员多年来都一起踢球,我在执教切尔西和国米时都与这支球队交手过。当我在英格兰执教时,这支球队中有7名具备极强战术素养的球员。

  记者:在联赛中的巨大优势,使得会使得皇马更好的把精力集中在欧冠上?

  穆里尼奥:对我来说,联赛非常重要,因为这是一项每场都要争胜的比赛。欧冠不同,欧冠不需要每场都去争夺胜利。当赢得联赛冠军时,教练的自尊会得到极大满足,因为这意味着一整年中球队都表现出色。在联赛中,我不会有任何保留,我会像我们和巴萨同分那样努力。在出征莫斯科两三天前,我在对阵桑坦德竞技时上了全部主力,这就是证据。

  记者:但欧冠是最重要的联赛,因为你每次夺冠后都会离去。

  穆里尼奥:这不是原因所在,我并不是因为夺得欧冠而离去。我之所以离开波尔图,是因为我认为时机到了,我有其他的想法。而在欧冠决赛之前,我已经决定要离开国米。

  记者:欧冠冠军归属是否会影响你的未来规划?

  穆里尼奥:不。

热词:

  • 欧冠
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 联赛冠军
  • 赛季
  • 球队
  • 莫斯科中央陆军队
  • 桑坦德竞技
  • 球员
  • 伯纳乌