央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒体:丁顶着压力和嘘声夺冠 高水准对决壮丽胜利

发布时间:2012年02月22日 07:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月20日凌晨,随着丁俊晖决赛9-6击败塞尔比最终捧杯,2012年斯诺克威尔士公开赛也落下帷幕。从开赛前1赔15的夺冠赔率,到一路过关斩将终结26个月的排名赛冠军荒,丁俊晖用个人第5座排名赛奖杯宣告王者归来。赛后,英国各家媒体都对中国丁给予了高度评价。

  BBC:丁俊晖整场保持统治力击溃塞尔比

  24岁的丁俊晖今年首次打进排名赛决赛,他很好的利用塞尔比的一些低级失误,成功击败现世界第一。第一阶段丁俊晖5-3领先,然后他在第二阶段成功延续了自己的统治力,轻松赢得比赛并拿到3万英镑奖金。塞尔比赛后称赞了丁,认为他的表现配得上冠军。

  Sportinglife:中国丁顶着嘘声和压力捧杯

  丁俊晖在纽波特击败了马克-塞尔比,当这位24岁的中国小将顶着身后观众的巨大嘘声捧起冠军奖杯时,那场面让人印象深刻。比赛前三局塞尔比曾2-1领先,此后丁俊晖再也没有给对手机会,9-6送走了莱斯特小丑,并揽得3万英镑奖金。

  ESPN:高水准对决丁俊晖赢得壮丽胜利

  经过一场壮丽的表演,丁俊晖战胜了现世界排名第一的塞尔比,捧起了自己的首个威尔士公开赛冠军。全场丁轰出了两杆破百,将比赛的胜利牢牢攥在手中,塞尔比贡献了145的赛事单杆最高分仍然无济于事。在这场高水准的对决中,丁俊晖打得越来越好,最后拿下了这场令人印象深刻的胜利。

  每日邮报:丁俊晖拥吻赛季首个冠军奖杯

  在击败本土选手马克-塞尔比捧杯之后,丁俊晖还展望了5月份的世锦赛,“我训练非常刻苦,去年我打进了半决赛,希望今年我能走得更远。”

  独立报:丁俊晖捧起排名赛第五冠

  第一阶段的5-3为丁俊晖的最终捧杯打下了坚实基础,第四局比赛成为关键,当丁俊晖打丢粉球之后,但塞尔比随后错过黑球,将胜利拱手相让,丁俊晖将比分扳成2-2之后,此后便越打越顺,捧起了个人第五座排名赛奖杯。

  (anyway)

热词:

  • 丁俊晖
  • 夺冠赔率
  • 对决
  • 塞尔比
  • 公开赛冠军
  • 比分扳
  • 胜利
  • 冠军奖杯
  • 赛季
  • 本土选手