央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丁俊晖:铃声干扰不可接受 李本有希望赢得比赛

发布时间:2012年02月20日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月18日凌晨,在11/12赛季斯诺克威尔士公开赛1/4的一场比赛中,中国选手丁俊晖5-4击败斯蒂芬李成功晋级。比赛中出现了具有争议性的一幕,斯蒂芬李决定胜负的绿球,因为现场观众手机声音干扰而打丢,丁俊晖戏剧性的拿下了本场胜利。

  比赛争议性的一幕出现在决胜局中,两名选手在决胜局中都是失误连连,心理压力使得进攻中都是失去了准心。丁俊晖一直占据着主动权,53-30领先时在最后一颗红球上也是出于主动防守的一方,应该说胜利的天平已经偏向了丁俊晖。然而随后比赛却出现了戏剧性的一幕,丁俊晖做出一杆斯诺克,斯蒂芬李扎杆解球直接将红球打进成功上手,台面上已经没有了难度球,斯蒂芬李完全有机会凭借这杆而一举拿下这局。

  扎杆打进红球后斯蒂芬李又将黑球打进,母球来到开球区附近,成功打进黄球后准确叫到了右侧顶袋的绿球,当时绿球就在袋口附近打进几乎没有难度,随后的咖啡球蓝球叫位同样没有难度,就在斯蒂芬李击球的一瞬间,场上传来了手机的铃声,首次干扰的斯蒂芬李将绿球打丢。斯蒂芬李显得非常气愤,而丁俊晖则是顺势拿下这局,获得了比赛的胜利。

  赛后接受采访的时候,丁俊晖也表达了自己的看法:“在赛场上出现铃声干扰是可不接受的,李非常不走运,否则完全有机会赢得这场比赛的胜利。”赛后郁闷的斯蒂芬李也表达了自己的看法“这一可怕的一幕出现在了最重要的时刻,整场比赛自己都没有放弃,并且一直都在努力,但最后的铃声彻底影响了我。”

  丁俊晖又一次凭借对手失误的幸运球赢得了比赛,然而丁俊晖想要在本届赛事上有所作为,就不能完全凭借运气,努力找回手感迅速提升状态,本届威尔士赛才能走得更远。

  (风清扬)

  相关新闻:

  丁俊晖创威尔士赛最佳战绩 赛季首进排名赛四强

  丁俊晖:铃声干扰不可接受 李本有希望赢得比赛

  幸运之神眷顾丁俊晖 胖子李受干扰胜利拱手送人

  丁俊晖临时世界排名升至前八 夺冠也无法进前六

  丁俊晖赛季第四次巨大突破 亚洲第一人跻身王者

  丁俊晖墨菲两人获胜赔率相同 双方有望打满11局

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 丁俊晖
  • 斯蒂芬李
  • 铃声
  • 整场比赛
  • 赛季
  • 球打
  • 公开赛
  • 打进
  • 选手
  • 红球