央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货冠军赛:周冠军上演逆转好戏

发布时间:2012年02月22日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  众所周知,在现代竞技体育比赛中,很多超一流的选手屡屡上演最后时刻精彩逆转的好戏,成就冠军梦想,让广大体育迷们欢呼、喜悦,而这一盛况也在徽商期货实盘交易冠军赛中成功上演,相信广大期货投资者会大饱眼福。截至2月17日收盘,615400在上周周冠军的争夺中以最后两个交易日的精彩表现,成功摘得冠军,其累计收益率为27.60%,要知道该选手是在上周的前三个交易日中甚至都没有杀入前20名的情况下能够最终夺冠,可谓上演了一次精彩逆转的神奇,而且这件事情也同时告诉我们,在波动性极为敏感的期货交易中不到最后一刻,NO.!依然可能是未知。

  其他选手方面,918119和630518上周也表现上佳,他们分别以24.72%、23.36%的累计收益率分列上周周冠军榜的二、三位,虽然他们没有成就最终的冠军梦想,但收益依然丰厚。另外,518313上周拉大了与第二名的差距,暂以41.54%的累计收益率位居月冠军榜的榜首,而832633以14.08%的劣势占据月冠军榜第二的位子,918119则排名第三位,其累计收益率为26.11%,看来他们要想赢得冠军还需要在以后的比赛中有更加出色的表现。

  17日国内商品在经过前日的大幅下挫之后,出现超跌反弹的现象,农产品因有国家相关政策的支持,表现得相对坚挺,但棉花空头趋势比较明显,投资者参与其交易还应注意回避空头继续打压风险。因近期美元走强,工业品则表现得较为疲软,再加上今年包括中国在内的全球经济形势十分严峻,所以在整体经济尚未好转之前,工业品要想上涨依然面临较大阻力。上周末,央行下调金融机构法定存款准备金率0.5个百分点,预计将会对市场放松约4000亿元左右的流动性,这会在短期内对金融市场产生利好,尤其股市以及期指可能会因利好的出现而继续上攻。所以,短期内投资者可逢低轻仓参与多单交易,但对相关工业品的期望值不宜过高并注意规避冲高回落的风险。

  另外,本周周冠军将进入新一轮的争夺,而月冠军的竞争也将进入后期阶段,徽商期货衷心地祝愿广大期货投资者以及参赛选手以其最精彩的表现赢得未来。徽商期货!您如期而获!

  “徽商之星”实盘交易冠军赛周收益率排行2012.02.17

热词:

  • 周冠军
  • 冠军赛
  • 期货投资者
  • 冠军梦想
  • 周收益率
  • 月冠军
  • 上演
  • 利好
  • 工业品
  • 盘交易