央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货冠军赛:持续稳定盈利选手一枝独秀

发布时间:2012年02月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上次报道中,我们详细地分析了本月月冠军榜开始产生明显分化的现象,而现在这一现象却更加的显著。截至2月14日收盘,705364以其超强的持续稳健盈利能力继续占居月冠军榜的第一位,其累计收益率达到39.65%,领先第二名19.28%。众所周知,在价格波动性极为敏感的期货交易中要想获得盈利并不难,但要想获得持续而稳定的盈利则较为困难。我们的参赛选手能够做到这一点,可见其交易技巧的高超,我们再次向其表示祝贺,并祝愿其在以后的比赛中继续演绎其持续稳健盈利的神奇。

  其他选手方面,121732以20.37%的累计收益率暂居月冠军榜的次席,而917608则以0.87%的微弱劣势屈居月冠军榜的第三位。从目前累计收益率来看,他们都距第一名有一段距离,要想最终成就月冠军梦想,看来还要加倍努力。另外周冠军榜方面,各选手累计收益率稳中有升并且交替领先,其中920915则暂时以15.79%的收益率摘得昨日桂冠,而920938与721221则以小幅劣势屈居周冠军榜的二、三名,其收益率分别为12.48%、12.30%,同样对排名榜首的选手保持压力。

  14日,受外围市场美元走强,而相关商品则普遍走跌以及短期获利盘打压市场的影响,农产品和工业品则同时沦陷,最终拖累整体商品指数走低,其中文华商品指数失守10日线,全日收跌0.46%。鉴于美元在经过前期的连续下跌之后开始逐步走强,所以目前商品整体走势应以短空来对待。前期国家明确规定,公募基金可开户并参与股指期货交易,公募基金告别了“旁观者”的身份,即日起可参与到期指交易中来,这应该会对期指的未来走势产生一定程度的利好。另外,昨日温家宝总理在参加中欧领导人会晤是再次明确表示:中国要积极参与到欧债危机解决的进程,欧债危机再现曙光,短期也会对股市产生利好。综上所述,目前商品投资者应以短空来对待,在期指上涨趋势相对完好的情况下,逢低则可能是吸纳多单的良机。(王树飞)

  “徽商之星”实盘交易冠军赛月收益率排行2012.02.14

热词:

  • 收益率
  • 冠军赛
  • 月冠军
  • 公募基金
  • 盈利能力
  • 旁观者
  • 利好
  • 股指期货交易
  • 周冠军
  • 商品指数