央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉世纪天河服饰有限公司 剖析时下童装市场

发布时间:2012年02月22日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在老人们的思想看来,童装肯定比成人装便宜,毕竟用料少,样式简单。但是现在不一样了,武汉世纪天河服饰有限公司(童话乐园6元童装:www.thly6.com)在长达八年的市场深入调查中,发现这一规律已经被彻底颠覆了超过千亿的市场潜力,20%、30%的年复增长率,中国童装市场,更靠谱的是品牌化之路。

  回头纵观2011年的童装市场,几大品牌瓜分高端童装市场,其中包括父母孩子们耳熟能详的巴拉巴拉、红黄蓝、派克兰帝、水孩儿、嗒嘀嗒、玛米玛卡、棵棵树、 小猪班纳、今童王、力果、博士蛙等等,将这些童装企业的品牌特点由武汉世纪天河服饰有限公司(童话乐园6元童装:www.thly6.com)详细剖析,探究时下童装行业的现状以及未来发展方向。

  在武汉世纪天河服饰有限公司看来,2011年对于整个童装业来说也是非常关键的一年,因为2011年是我国“十二五”开局之年,更是我国童装产业转型升级的关键一年。对此,童话乐园6元童装指出,面对国内、国际新的发展机遇和不断变化的全球经济环境,童装企业要不断创新,进而推进品牌建设。

  “目前,好多国内童装企业通过代理,品牌授权经营了好多国际童装品牌。现在我们要考虑的是如何把本土品牌做强、做大?要找到原创童装品牌的未来发展之路。”“这么大岁数了,激动的时候还真不多,今天着实激动了一下。” 童话乐园6元童装在市场反馈中发现这样一些激进但是能够切实反映问题的理论和思想。

  由此看来,童装行业的现状现在处于迫不及待的状态,需要的是更多大品牌的市场的定位,更需要良性的市场竞争。使童装市场健康发展,这才是武汉世纪天河有限公司在市场反馈中总结发现的。

  免责声明:发布本文为传递更多信息之用,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热词:

  • 童装市场
  • 童装企业
  • 服饰有限公司
  • 童装品牌
  • 水孩儿
  • 童话
  • 市场反馈
  • 小猪班纳
  • 天河
  • 博士蛙