央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花样年华将打造亚洲最大室外水上乐园

发布时间:2011年05月13日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安5月12日讯(见习记者 刘金震)12日,泰山花样年华水上乐园项目正在如火如荼地建设中,目标是打造目前设施最全、最新、最刺激、亚洲规模最大的室外水上乐园,预计将于7月20日对外开放。

  今年4月,泰安省级农高区与泰安华伟集团就泰山花样年华水上乐园项目达成合作协议,合力开发建设中国最刺激最好玩的水上乐园。水上乐园因其惊险、刺激、惬意的感官冲击力,颇受广大年轻人的欢迎。据泰山花样年华景区水上乐园项目负责人李祥东介绍,花样年华水上乐园由2万平方米的海啸池、造浪池,1500米的激流河及10台大型水上游乐设备构成,一期工程总投资达1.2亿元,目标是将其打造成为亚洲规模最大的室外水上乐园。园中囊括亚洲第一门水炮,亚洲起滑高度最高的超速滑道,中国规格最大的大喇叭,中国最长的人造海滩,中国面积最大的水寨,中国最大的巨兽碗、冲天回旋、螺旋滑道等,其中竞速滑道时速可达110公里,游客可体验到从二十层楼跳下的超刺激。另外,花样年华水上乐园将会建立过滤系统,能够在六小时内完成对水的消毒和净化,可有效实现水资源循环利用。

  据悉,该水上乐园项目已于4月30日开工建设。李祥东表示,花样年华水上乐园预计今年7月20日正式对外开放,日最大接客量可达4万人,并将开通网上售票以方便游客购票,票价预定为150元左右。