央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝矿力水特为运动员助威 全力赞助2012亚冠

发布时间:2012年02月22日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年亚洲年度足坛盛事――亚洲足球俱乐部冠军联赛(AFC Champions League),简称亚冠联赛) 即将于3月6日拉开战幕。开赛在即,作为全球瞩目的赛事,各大品牌都力争拿到赞助商这把大旗。“健康补水专家”宝矿力水特传来捷迅:今年,宝矿力水特再次成为亚冠联赛赞助商,曾多次成为该赛事赞助的宝矿力水特,将一如既往在本届亚冠赛的所有比赛中,为运动员及工作人员提供最及时、有效的水分补充。

  亚冠联赛作为亚足联承办的代表亚洲足球俱乐部最高竞技水平的重要洲际赛事,一直深受业内和广大亚洲足球爱好者的追捧。而本届亚冠小组赛,也伴随着小组排名的揭晓而备受关注:天津泰达与韩国杯赛冠军城南一和天马、J联赛亚军名古屋鲸八同处的G组。作为本赛季的足协杯冠军,天津泰达队能取得这样的战绩着实不易。但夺冠后,球队主力的变动令泰达受到重创。纵观小组三名对手,强劲对手恐让泰达尝苦果。再看广州恒大:恒大与J联赛冠军柏太阳神和K联赛冠军全北现代、及泰国联赛冠军所在的H组。这只集中了东亚区四国联赛冠军球队的小组,无疑将成为2012年亚冠联赛的焦点。恒大能否出线,令自己在亚洲足坛一炮打响我们也将拭目以待。而对于北京国安来说,与蔚山现代、首次参加亚冠的澳超冠军布里斯班怒吼分在F组,可谓实力相当的一组较量,小组出线结果恐要等到最后一刻才能见分晓了。北京国安、天津泰达、广州恒远谁能有所斩获,无疑将成为中国球迷关注的焦点。

  宝矿力水特作为亚冠联赛赞助商,多次牵手亚冠联赛,源于公司长期使命的推动。宝矿力水特一直提倡活力健康的生活态度和补水方式,这正与体育竞技的最终诉求――发展身体、增强体能不谋而合。同时,宝矿力水特也希望通过这种方式为球场上的运动员们加油助威。

  其实,宝矿力水特与世界各大体育赛事都素有渊源。早在2003年,宝矿力水特就被国家体育总局训练局确定为运动员专用健康饮料,很多奥运参赛选手都曾饮用。此外,宝矿力水特还是多哈亚运会、全国大学生运动会、全国沙滩排球巡回赛等各类大小体育盛事的指定饮品。之所以受到体育界的青睐,源于其独一无二的补水功效。运动时,人体会大量排汗,电解质也会随水分不断流失。如果只补充白水,会导致体内的电解质浓度下降,这时人的大脑会自发地脱掉一部分水分及电解质,以把体内电解质浓度调节到大脑认为正常浓度。但身体在这种时候是处于脱水状态的。因此,在这种情况下,补充含有电解质成分的宝矿力水特才能帮助身体恢复最佳状态。此外,由于宝矿力水特含有丰富电解质,所以极易被人体吸收,能快速抵达身体各处,彻底解除“口渴”和“体渴”。同时,宝矿力水特在体内贮留时间比水长,从而能更长久的滋润身体,保证运动员及时恢复最佳体能。

  值得一提的是,宝矿力水特虽与体育源远流长,但这并不意味着宝矿力水特只适合运动场合。因其成分健康,不含防腐剂、糖精,且所含热量较低,同样适宜晨起、宿醉、浴后、干渴时等各种需要充分补充水分的时刻,因此宝矿力水特是适合日常常备的健康饮品。

热词:

  • 宝矿力水特
  • 亚冠联赛
  • 运动员
  • 联赛冠军
  • 全北现代
  • 亚冠赛
  • K联赛
  • 超冠军
  • 助威
  • 天津泰达队