央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:林书豪下赛季有望大翻身 工资最高可翻六倍

发布时间:2012年02月21日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月20日,卡梅罗-安东尼和林书豪之间会有怎样的化学反应?他是否会和自己亲口所说的那般,“当我回来时,杰里米将继续把球掌控在他的手中,我会在打出很多不需要球权的比赛。”这一切都需要等安东尼归位之后来验证。

  有些球迷在球队取得了惊人的连胜之时还放话说球队没有安东尼会更好,在很多人眼中显然这是不成立的。“这是一个笑话,”尼克斯队的球迷发展顾问约翰-斯塔克豪斯说。“如果你要冲击总冠军就必须拥有两个或者更多的超级球星,以及一群优秀的帮手。”安东尼回来后需要调整,毕竟这支球队以及和他受伤之前的球队发生了变化,而林书豪也需要调整,史密斯、安东尼全新的加入进来,如何去分配和串联,同时也是挑战的开始。

  待磨合的尼克斯被寄予厚望,林书豪在迈克-德安东尼的手下,在安东尼和小斯的身边或许能组成一个很有冲击力的组合。安东尼当初加盟尼克斯队,为得就是摆脱在掘金队长期以来的波澜不惊的状态。他在掘金参与了多次的季后赛首轮旅行团,去年带领尼克斯队进入季后赛,却被凯尔特人队剃光头,他无时不刻都脚踏在为自己证明的道路上。

  林书豪的出现让形势变的好起来,小斯和安东尼都是全明星级别的球员,球队的进攻有两位支撑,尼克斯取得好的成绩也是情理之中。不过你需要了解,林书豪可能排在助攻榜前五,可能带领球队杀入季后赛,可能成为进步最快球员,但他不可能下赛季在尼克斯者其他球队能得到不超过500万的合同。

  因为林书豪作为新秀在去年和勇士队签下了两年的合约,在7月份林会成为受限制自由球员,而其他球队在“阿里纳斯条款”的限制下,最多只能给他球队平均工资的合约,大约500万。而尼克斯队则可以用中产特例匹配(也是500万),林书豪今天和小牛队的比赛,贡献了28分14次助攻5次抢断的数据,这样的表现,尼克斯队恐怕是要抢着留下林书豪了。

  注释。阿里纳斯条款:当第二轮新秀成为受限制自由球员时,新合约的第一年薪金不能超过中产合同。

  (黑白)

热词:

  • 林书豪
  • 球队
  • 下赛季
  • 自由球员
  • 尼克斯队
  • 安东尼
  • 进步最快球员
  • 助攻榜
  • 美媒
  • 球权