央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

手术去眼袋哪种方法好-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月21日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  手术去眼袋哪种方法好-首都医科大学整形外科基地

  如今,眼袋是一种很常见的眼部问题,为安全快速有效地去除眼袋,不少爱美人士选择手术去眼袋的方法。雅靓眼部整形专家介绍说,目前手术方法去眼袋有两种比较好的方式,包括内路法去眼袋和射频溶脂去眼袋,它们各自具有独特优势,下面具体来了解一下。

内路法去眼袋的优点:

  1、内路法去眼袋很精细,医生在实施手术前要仔细检查,判断脂肪突出部位,术中轻柔、精细的操作,精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致。手术中医生会掌握好下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,根据患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肤的弹性,制定相应的去眼袋手术方案。

  2、内路法去眼袋多效:内路法去眼袋手术效果很好,手术使松弛的各层组织得以修复和加强,适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,能对皮肤、眼轮匝肌、脂肪同时进行处理,使手术效果和维持时间达到最佳。

  3、内路法去眼袋无疤痕:无痕、快速,一次性根除脂肪性眼袋,内路法去眼袋后不反弹、不外翻、不变形。

  射频溶脂去眼袋的优点:

  射频溶脂去眼袋适合各类有眼袋的人群;射频溶脂去眼袋轻松快捷,不受季节影响;射频溶脂去眼袋安全性高,对眼眶周围的血管、神经、淋巴管无损伤;术后眼部皮肤光滑无痕,皮肤不松驰。射频溶脂去眼袋后,你会发现不仅眼袋没了,眼部周围的细纹也消失了。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 去眼袋
  • 首都医科大学
  • 眼部皮肤
  • 整形外科
  • 手术效果
  • 整形专家
  • 外科医院
  • 手术方案
  • 手术方法
  • 射频