央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR或携手大胡子出战小牛 安东尼仍将休战一场

发布时间:2012年02月20日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月19日凌晨,据美联社报道,尼克斯队新近签约的JR-史密斯和此前因伤缺阵很长时间、人称“大胡子”的拜伦-戴维斯已经非常接近为尼克斯队出战比赛,但是卡梅隆-安东尼现在还没有恢复到可以出战的状态,他将难以出战美国当地时间周日晚对阵小牛队的比赛。

  安东尼已经因为受伤而连续缺阵了六场比赛,尼克斯主帅麦克-德安东尼于美国当地时间本周六接受采访时表示,安东尼更有可能会是在周一晚对阵篮网队的比赛当中复出。但是JR-史密斯和拜伦-戴维斯已经接近上演他们在尼克斯队的处子秀。尼克斯队是在美国当地时间本周五正式签约JR-史密斯的,德安东尼表示,他更倾向于让JR-史密斯在与球队合练之后再出场比赛,但是JR-史密斯此前一直在征战中国CBA联赛,结束合同之后刚刚回到美国,所以JR-史密斯现在状态正佳,所以德安东尼表示,球队“将会看看能发生什么事”。

  拜伦-戴维斯此前主要是因为腰椎间盘突出的伤病而缺阵,不过他也已经于美国当地时间本周六参加了尼克斯队的三对三对抗训练,现在的他显然已经找回了不错的状态。“戴维斯已经比较接近复出了,他可以出场了,我觉得他明天就可以打比赛了。”德安东尼说道,“我们将会看看,但是我想让他慢慢融入比赛。”

  这样看来,戴维斯将会在下周末的全明星周末来临之前获得一些出场时间。“我希望如此,是的,我一直在期待着做这样的事。”戴维斯说道,“那就是出场去打打比赛,看看我现在的状态到底如何。”

  一旦JR-史密斯、拜伦-戴维斯和卡梅隆-安东尼都得以出战或复出,那尼克斯队的阵容基本可以全员出战,唯一一个还在养伤的就是新秀约什-哈瑞尔森,他也将会在全明星周末过后复出。“我们很快就可以拥有一套完整的阵容,基本上每个人都可以出战了。”德安东尼说道。(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • JR
  • 比赛
  • 大胡子
  • 尼克斯队
  • 戴维斯
  • 瑞尔森
  • 德安东尼
  • 球队
  • 出场
  • CBA联赛