央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨毅腾对外援考察不满 阿德巴约队友试训中

发布时间:2012年02月20日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哈尔滨毅腾足球队近日继续在广州进行集训,并与同在广州集训的球队进行教学赛。今天三点,毅腾远赴三水,挑战他们四天以来的第三个对手重庆FC。最终,重庆队凭借马晓磊的一粒入球,在90分钟内1:0击败了哈尔滨毅腾队。

  此役,毅腾队主帅段鑫依旧以考察新人为主。首发阵容中,刚刚与毅腾签约的海归球员石俊同试训的巴西外援丹尼斯搭档前锋,王建文担任边前卫。昨天在广州与球队会合的多哥外援尤罗奇 阿霍迪佩,匈牙利和克罗地亚外援也纷纷在下半场被派上场。

  开场之后两队都没有什么太好的得分机会,场面较为平淡。上半场第二十分钟,重庆队抓住毅腾后场队员的一次失误,前场就地反抢并在边路发动进攻,马晓磊即使插上,包抄得手。场上的比分变成1:0。然而在随后的比赛中,两队的进攻都没有什么起色,前锋队员没有把握住什么机会。最终凭借那唯一的一粒进球,重庆队继续了龙年对毅腾的不败战绩。此前的两场比赛的比分分别是3:1,2:2。

  本场比赛的目的仍然是考察外援。鉴于在前几场比赛中外援们的表现并没有太多亮点,已经有几名外援被通知离队。而留下的这几位也都不能令主教练段鑫十分满意。据悉,在这场比赛之后,除刚刚来毅腾试训的多哥外援尤罗奇 阿霍迪佩外,其他三名球员都将被通知离队。而教练组也将对阿霍迪佩进行进一步的考察,从而决定他的去留。

  据了解,外援阿霍迪佩曾经入选过多哥国家队,与阿德巴约是国家队队友,可惜他只是在国家队出场了6次,没有进球,因此他的能力也得到了一定的质疑,不过从过往赛季的表现看,作为中场球员的阿霍迪佩曾经作为中场球员,在25场比赛中进了5个球,这个成绩还可以交差,不过相比于哈尔滨毅腾队的要求似乎还差了一些。

  总的来说,毅腾队今年在引援方面一直没有太大的动作。不难看出,不论是主教练还是总经理,对于引援都是十分谨慎的。纵观整个冬歇期,毅腾队除了石俊外并无斩获。明天还将有备选外援到来。随着转会窗口的日益临近,俱乐部也将加快引援的步伐。如果没有合适的外援,俱乐部将以全华班征战今年的中甲联赛。

  射门网 周敬凡

热词:

  • 中甲联赛
  • 试训
  • 中场球员
  • 巴西外援
  • 没有进球
  • 边前卫
  • 主教练
  • 国家队队友
  • 中进
  • 教练组