央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

教学赛-马晓磊入制胜球 毅腾0-1重庆龙年逢渝不胜

发布时间:2012年02月20日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 2月18日14点30分,远在广州大学城备战新赛季中甲联赛的哈尔滨松北毅腾队,远赴佛山三水基地,与正在那里进行春训的重庆俱乐部队进行了第六场教学比赛。经过90分钟的激战,哈尔滨松北毅腾队以0-1负于对手,龙年三次遭遇重庆俱乐部队1平2负未尝胜绩。重庆俱乐部队前锋马晓磊,在上半场比赛进行到第20分钟时打入制胜一球。

  在此之前,哈尔滨松北毅腾队进行了5场教学赛,与重庆俱乐部队两场比赛中战为1-3和2-2,1-0战胜一支韩国K2联赛的球队,1-1战平青岛中能队,1-5负于深圳茅台红钻队,5战1胜2平2负。近两个赛季以来,哈尔滨松北毅腾队与重庆俱乐部队共有4次交锋,哈尔滨松北毅腾队2胜1平1负占优。

  此役的首发名单,与上场1-5惨败深圳茅台红钻队相比,哈尔滨松北毅腾队有两处变化,刑序飞和石俊分别顶替王大龙和一名已经离队的巴西试训外援。哈尔滨松北毅腾首发阵容中,韩方腾镇守龙门,后防线从左至右依次是许东、牛喜龙、刑序飞和邵帅,韩德明和尹良毅搭档后腰,刘小龙和试训球员王建文担任边前卫,石俊和巴西试训外援丹尼斯搭档前锋。

  比赛开始后,双方势均力敌,有威胁的进攻并不多。第20分钟,重庆俱乐部队前场抢断后在边路发动攻势,及时插上的马晓磊包抄将球打进,重庆俱乐部队1-0领先!上半场后半阶段,双方都没有把握住门前机会。经过上半场45分钟的激战,哈尔滨松北毅腾队0-1落后重庆俱乐部队。

  中场休息过后,哈尔滨松北毅腾队进行了大范围的换人调整,7名球员替补登场,王大龙、李旭东、于振、多哥试训外援、赵伟、匈牙利和克罗地亚试训外援分别顶替刑序飞、邵帅、刘小龙、韩德明、王建文、石俊和丹尼斯。下半场比赛,比分领先的重庆俱乐部队依然攻势如潮,在一次进攻中射中哈尔滨松北毅腾队的立柱。经过90分钟的激战,哈尔滨松北毅腾队0-1负于重庆俱乐部队,遭遇热身赛两连败。

  哈尔滨松北毅腾队上半场出场名单(4-4-2):29-韩方腾;17-许东、3-牛喜龙、X-刑序飞、14-邵帅;5-刘小龙、27-韩德明、23-尹良毅、X-王建文;X-丹尼斯、X-石俊。

  哈尔滨松北毅腾队下半场出场名单(4-4-2):29-韩方腾;17-许东、16-王大龙、3-牛喜龙、25-李旭东;X-于振、X-多哥试训外援、23-尹良毅、28-赵伟;X-匈牙利试训外援、X-克罗地亚试训外援。

  (体广)

热词:

  • 教学比赛
  • 试训外援
  • 毅腾队
  • 球打
  • 松北
  • 中甲联赛
  • 首发名单
  • 边前卫
  • 比分领先
  • 后防线