央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Goal.com 意甲第24轮前瞻:切塞纳 vs. 米兰(组图)

发布时间:2012年02月20日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  预计首发

  切塞纳

  安东尼奥利

  科莫托,罗德里格斯,罗西,劳罗

  桑塔纳,科卢奇,帕罗洛,普迪尔

  亚昆塔,穆图

  AC米兰

  阿比亚蒂

  阿巴特,内斯塔,蒂亚戈.席尔瓦,梅斯巴

  安布罗西尼,范博梅尔,诺切里诺

  博阿滕

  沙拉维,马克西.洛佩斯

  面临保级危险的切塞纳必须开始夺分,他们必须解决一些后防问题。主教练阿里戈尼无法启用中后卫冯贝尔根,瑞士人正在进行左脚后跟骨折的康复,本月底可能都无法返回意大利。前博洛尼亚球员莫拉斯预计要在三月上旬与佛罗伦萨的比赛复出。

  此外,膝盖受伤的中场德约科维奇继续单独训练。然而,冬季租借引进的新援桑塔纳和亚昆塔有望出场,后者在2-3不敌拉齐奥的处子秀上表现令人印象深刻,攻入一球。

  在欧冠4-0击败阿森纳后,红黑军团主帅阿莱格里将获得其他好消息,几名球星能够复出。

  因为掌掴那不勒斯后卫阿罗尼卡,伊布仍然在经历3场禁赛的第2场,但后腰范博梅尔因停赛错过2-1战胜乌迪内斯的比赛后,宣告归队。博阿滕在复出后对枪手的发挥令人惊叹,本场比赛应该会首发,埋伏在双前锋后面。

  周四凌晨在圣西罗的比赛,帕托在最后阶段替补出场,但他可能会继续进入替补席,罗比尼奥和马克西.洛佩斯将争夺与沙拉维搭档锋线的席位。

  米兰还有其他伤病,西多夫肌肉拉伤,肯定错过出征迪诺.努齐球场。

  你知道吗?

  切塞纳

  与诺瓦拉同积16分,排在积分榜榜尾,他们目前的意甲进球倒数第一(15)。

  双方的历史交锋,“海马”共有5次战胜米兰,所有的胜利都出现在主场。 联赛对阵红黑军团,穆图在其职业生涯中一共打4个进球。 过去5场联赛客场,AC米兰

  赢下其中4场。 红黑军团是本赛季意甲客场进球最多的球队,12战豪取21球。 沙拉维在2011-12赛季共打进2粒意甲入球,均是对两场对阵乌迪内斯的比赛,包括上周末的制胜球。

  推荐比分

  切塞纳 1-2 AC米兰

热词:

  • 切塞纳
  • 意甲
  • 穆图
  • 比赛
  • AC米兰
  • 联赛客场
  • 蒂亚戈
  • 德约科维奇
  • 客场进球
  • 搭档锋线