央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫拉蒂17年最黑暗一天!门神落泪 球迷呼唤穆帅

发布时间:2012年02月20日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近8年首次联赛3连败,近5轮仅得1分,失球数达到13个,而对手有3支是积分榜排名后四位的球队。国际米兰在深渊中越陷越深,看台上漫天的嘘声、莫拉蒂提前离场,蓝黑军团一夜梦回十多年前那漫漫无际的黑洞岁月……查看更多意甲新闻>>

  作为世界上头号国际米兰球迷,主席的举动代表了内拉祖里们对目前这支国米哀其不幸、怒其不争,赛前莫拉蒂还在给蓝黑将士们打气,在表示了对球队信心的同时,他还认为拉涅利和弟子们有能力找到走出困境的办法。

  然而残酷的现实再次让莫拉蒂心灰意冷,迪瓦约86秒连进两球给球队提前宣判了死刑,镜头多次对准莫拉蒂,莫拉蒂铁青的面孔难以掩饰内心的凄凉。据《米兰体育报》透露,下半场开始后20分钟左右,再也看不到赢球希望的莫拉蒂起身愤然离场。这一幕似曾相识,11年前那个凄冷的0-6之夜,莫拉蒂就用提前离场的方式抒发了自己的愤怒,11年后,盛极而衰的蓝黑军团完成了一个轮回。更让人尴尬的是,17年前的2月18日,莫拉蒂正式接手国际米兰,17年之后,他迎来国米生涯最黑暗一天。

  莫拉蒂还曾在更衣室呆了一段时间期待奇迹发生,然而随着时间的消耗,球队回天乏术,莫拉蒂在比赛结束前匆匆离开球场,把CEO保利洛留在更衣室,主席先生没能见证球队遭遇旧将阿夸弗雷斯卡给球队伤口上撒盐的一幕。比赛结束后,保利洛在更衣室传达了莫拉蒂的指示。

  大比分落败,球员们的心理状态也濒临崩溃。塞萨尔在阿夸弗雷斯卡进球后呆坐在球门前,无助的仰望着天。比赛结束后他更是躲在球门后面潸然泪下。替换上场的卡斯泰尼奥非常愤怒的向博洛尼亚球员头上吐痰,尽管逃脱了主裁判的眼睛,却让迪瓦约从替补席上看个正着,迪瓦约非常愤怒的拍案而起,国米真可谓输球又输人。

  球迷们也在用各种方式表达对球队的伤心之情,本场比赛上座率可谓惨淡,能够容纳8万人的梅阿查球场只有20,043名球迷到场观战,据《全市场》记者透露,0-3落后之后,大批球迷纷纷离场,而北看台的死忠们纷纷高呼着“穆里尼奥”的名字,用嘘声倒戈一击。事实上,弗兰被换下场时,现场巨大的嘘声就已经爆发。比赛比赛结束后,球场内外到处是穆里尼奥的呼声,在球员们乘坐的大巴离开停车场时,球迷们纷纷投掷杂物,现场很是狼狈。

热词:

  • 莫拉蒂
  • 球迷
  • 球队
  • 梅阿查球场
  • 国际米兰
  • 蓝黑军团
  • 换下场
  • 门神
  • 失球
  • 球员