央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

J.R.史密斯要联手林书豪

发布时间:2012年02月20日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 也许是林书豪实在太火了,刚刚结束了CBA旅程的J.R.史密斯最终下定决心不去洛杉矶,自己改了机票从上海直飞纽约,因为他的下一站就将是尼克斯,在那里他将和火得不能再火的林书豪搭档成为后场双枪。

  昨天,记者从J.R.史密斯的美方经纪人方面了解到,J.R.已基本确定加盟尼克斯队,而合同将是一份特例条款,大约250万美元左右。未来,尼克斯也很有可能继续为J.R.提供一份长期合同。

  据记者了解,为了争夺J.R.,湖人、快船和尼克斯几天前已经把电话打到中国游说他加盟,而代表湖人打来电话的人正是科比。但J.R.思虑再三还是选择了尼克斯,原因很可能就是他看到了林书豪率领的尼克斯正在处于疯狂连胜、不断上升之中。

  昨天,《纽约邮报》也报道说,J.R.将在美国当地时间本周日对阵小牛时首次作为尼克斯球员登场亮相。

  其实,尼克斯本在两周前就能搞定J.R.史密斯,但是J.R.与稠州银行男篮的合同让他只能是“迟到”两周才如愿加盟,而这个空档这正好给了林书豪“起死回生”大爆发的机会。毕竟,按两周前的行情看,那时候J.R.史密斯如果加盟尼克斯,顶掉的不会是别人,肯定就是林书豪。可现在,相信全联盟谁加盟尼克斯,走人的也不会是率领球队七战七捷的“林疯狂”了。

  而J.R.本赛季在CBA临走的最后一夜也相当疯狂,稠州银行俱乐部总经理赵兵透露,自己连夜赶赴J.R.的住处,向他讨回了经他签字确认的本赛季他家人随队去客场的所有费用,总计超过了10万元人民币。

  同时由于J.R.平常经常不参加训练,赵兵也按照合同办事,缺席一次扣一次钱――最后一算总账:这个赛季,J.R.史密斯因为缺席训练被扣除了总计106万美元的薪水,占了他薪水总额的近一半。不过赵兵表示,每一次通知不参加训练的J.R.史密斯要扣钱,他的反应总是:“我不在乎。” 本报记者 陆毅

热词:

  • 林书豪
  • 史密斯
  • 赛季
  • 客场
  • 俱乐部总经理
  • 球员
  • 纽约邮报
  • 湖人
  • 球队
  • 训练