央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪:甜瓜回来让球队进攻更好 能冲击总冠军

发布时间:2012年02月20日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  林书豪之所以能够在尼克斯对篮网的比赛中得到重用,是因为赛前安东尼的推荐,这让林书豪得以爆发,进而大红大紫。林书豪很感激安东尼,他表示后者回来之后,球队的进攻会变得更好。

  网易体育张强2月18日纽约报道

  当地时间2月17日,尼克斯主场迎战黄蜂,目前尼克斯七连胜,林书豪如日中天。在最新一次接受采访时,林书豪表示他感谢卡梅罗-安东尼的知遇之恩,他相信甜瓜回来,球队的进攻选择更多,能力更强,届时尼克斯可以冲击总冠军。

  林书豪在尼克斯当地时间2月4日主场对篮网的比赛中得到重用,这场比赛大爆发,砍下25分7次助攻5个篮板,也就是从这场开始,他开始持续的爆发,强势不改。而林书豪能够得到教练丹东尼的重用,是因为甜瓜举荐了林书豪。说起这件事情,林书豪很感激,“我一直到赛后才知道这件事情,当然,我要感谢他。现在人们都在说卡梅罗回来后,能否做出调整,这有些可笑,因为他是一个喜欢调整的人,他也能够适应调整。正因为他喜欢调整,才让我上场,这是他为我做的事情,也说明了他是一个很好的人。”

  林书豪认为,甜瓜回来后,尼克斯的进攻选择更多,“他是一个得分手,也是比赛的控制者,他可以用很多不同的方式帮助球队。像在很多局面下,你可以让他拿球进攻,他可以让很多事情发生。同时,他可以打挡拆,也可以利用挡拆来进攻。有他在,我们进攻就会多出很多选择和维度。”

  林书豪相信届时尼克斯会变成一支进攻更好的球队,“他回来后,我们肯定会想办法调整,但是作为球队来说,我们的进攻肯定会变得更好。”

  有记者询问尼克斯连胜后已经将胜率追到了50%,球队打得越来越好,等到安东尼回来后,他们是否有可能冲击总冠军。林的回答很肯定,“当然如此,我相信我们有这个可能,否则我们也不会在这里打球。球队里的每一个人都这么想,我们球队走在很好的方向上面,我知道很多人对此嗤之以鼻,认为我们根本没有希望。但是我们都很有信心,都会积极投入,在教练的这个体系下好好打球,向总冠军努力。”

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 让球队
  • 甜瓜
  • 总冠军
  • 尼克斯
  • 主场迎战
  • 篮板
  • 拿球
  • 帮助球队
  • 助攻