央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注射除皱方法值得信赖-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月20日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  注射除皱方法值得信赖-首都医科大学整形外科基地

  随着年龄的增长,任何人都摆脱不了皱纹的侵袭。很多朋友想通过手术的方法除皱,但有担心手术除皱的危险性太高。所以这时候注射除皱方法就成为了人们最好的选择,现在常见的注射除皱方法有自体细胞注射除皱,射频除皱,伊凡露除皱三种,这种注射除皱术是目前最理想的方法。也是最受欢迎的,所以对于它们的效果,是不用担心的。

三种理想的注射除皱方法,让你摆脱皱纹的困扰:

  1、伊凡露除皱是由交叉耦合的阳离子凝胶构成带有温和的正电荷,呈多分子网状结构,经法国专利加酶技术,这种注射除皱方法可以安全降解也可以暂时起到长效填充的作用。由于是多孔的微球,胶原可以长入,并起固定的作用。用于年龄偏大人群的皱纹和较深的皱纹

  2、自体细胞注射除皱是取耳后约绿豆大小的全层皮肤或做美容整形时去除的废弃皮肤,运用组织工程技术在体外培养、扩增、纯化,6-8周后达到千万的细胞数量级,再回输到本人的皱纹真皮层。自体细胞在皮肤的母体环境中能够继续生长、发育、成熟,注射后3-4周左右可产生胶原蛋白,使已有的皱纹逐渐减轻或消失,从而达到除皱目的,这种注射除皱方法也是目前最好的。

  3、射频除皱也叫电波拉皮,是目前一个最为安全,最有效果的非手术除皱方法美容方法,虽然不是注射除皱方法,但是也不是手术。射频除皱法的原理是:射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,同时热效应使胶原增生,新生的胶原重新排列,数量增加,修复老化受损的胶原层,从而达到除皱紧肤的效果。

  如果你还在担心手术除皱法的危险,同时又饱受皱纹的困扰,快来试一下注射除皱方法吧,三种常用的方法,总有一种是适合你的。但是为了保证手术的效果,选择正规的机构是最明智的选择。如果对注射除皱方法还有疑问,那么可以咨询我院在线专家。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 注射除皱
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 手术
  • 皱纹
  • 射频
  • 体细胞
  • 真皮
  • 交叉耦合