央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

聚焦魅力羊城 中华微整形生物美容协会第二届高峰论坛

发布时间:2011年03月18日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热点论坛聚焦魅力羊城

  2011年,中华微整形生物美容协会在魅力城市――羊城广州召开组委会会议,一致通过本次会议提出的决议。“中华微整形生物美容协会成立大会暨会员交流酒会和第二届中华微整形生物美容高峰论坛”将在羊城召开。此通告一经发出,便受到各地整形美容行业的专业人士的大力支持和热切关注。

  据悉,中华微整形生物美容协会()是第二次在羊城召开高峰论坛。届时,有近两百位全国知名微整形专家、机构管理人员、重量级集团负责人和新闻媒体工作者齐聚中国羊城,参与本次中华微整形生物美容高峰论坛。

  承前启后秉承宗旨

  据中华微整形生物美容协会会长李勤主任表示,本次高峰论坛将秉承中华微整形生物美容协会上届的宗旨以关注中华整形美容行业政策法规;关注民营整形美容医院的发展;关注微整形、非手术、微创基因生物微针美塑、局部减肥等细分领域;关注中国整形美容技术和服务水平的不断提高;关注人力资源的互动整合,积极为中国整形美容事业的发展做出贡献。据悉,以“科学为真-人文为善-医学为美”为第二届高峰论坛为主题,将通过学术演讲、学术讨论、典型案例展示、专家临床经验分享、人力资源整合、机构发展战略研讨等多样化的方式进行,模式新颖备受各地专业人士赞扬,参会请登陆中华微整形生物美容协会注册报名()。

  权威专家发布观点

  据了解,本次高峰论坛亲临现场的国内知名专家将超过200名,大会已确定由第一军医大学珠江医院任整形美容外科主任、主任医师、教授、博士导师,国内著名整形美容外科专家柳大烈担任本届大会名誉会长并讲解医疗美容新出台的政策法规;广州军区总医院激光整形美容科主任、全军激光整形中心主任李勤担任会长并作开幕主持;更有国内权威专家郑荃、李大铁、黄桂云、姜中蓉、李恩生、夏秋、周敏、黄剑美、罗奇、何美珍、刘志静和王展等二十几位分别分享微生物整形、激光美容、抗衰老治疗、局部减肥、微针美塑、非手术美容项目整合营销推广思路和机构发展战略等项目知识经验。据悉,本次由中华微整形生物美容协会举办的第二届中华微整形生物美容高峰论坛将集结全国知名专家和机构,在本次高峰论坛中共同欢乐学习、携手共进!更多详情请关注中华微整形生物美容协会官方网站。

中华微整形生物美容协会名誉会长

  国内著名整形美容外科专家柳大烈,主任医师、教授、博士导师,中华微整形生物美容协会第二届名誉会长,从事整形美容专业30余年,曾担任第四军医大学西京医院、沈阳军区总医院整形美容外科主任,现第一军医大学珠江医院任整形美容外科主任。担任全国整形外科学会委员、全国美容外科学组委员、全国修复重建外科学会常委、中华医学美容美学杂志编委,实用美容整形外科杂志副主编,全军整形美容学组副组长全军整形烧伤学会常委等职务。担任八种专业学术杂志副主编编委;曾留学日本、韩国。发表论文超过70篇,撰写专著15部,主编5部,获奖过百项,擅长对现代面部除皱,韩式改脸形,新式隆胸,超声吸脂等有独到创意。