央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿豪曝上位因甜瓜举荐 坚信安东尼可升级战术

发布时间:2012年02月19日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月17日,据ESPN消息,林书豪如今已经大红大紫,而事实上,他之所以能够成功,有一部分原因是因为机遇所致,在对阵篮网的比赛之前,正是甜瓜推荐德安东尼启用林书豪,最终才导致了所有这一切的发生。如今正当外界质疑甜瓜为球队毒瘤时,林书豪则给予了“恩人”最大的支持,在他看来,安东尼愿意为融入体系而调整,而甜瓜每场比赛也不可能再出手30次。

  在做客纽约1050电台时,林书豪也证实,正是安东尼在2月4日对阵篮网比赛之前向德安东尼全力推荐,从而使得自己迎来了上场的机会,在当天晚上,林书豪拿到25分7次助攻,凭借此战开启了爆发之路。

  当被问到是否对甜瓜的举动表示感激时,林书豪也给出了肯定的答案。“当然!”他说道,“直到比赛结束,我才知道这个消息。”

  不过,随着林书豪的举起,安东尼却被当成反面典型成为了质疑的对象,但是在林书豪看来,甜瓜完全可以去融入新的体系,从而去延续尼克斯现有的成功。“这就是我现在为何会觉得有意思的原因所在。”林书豪说道。“一些人经常会去谈论‘噢,梅罗能融入这个体系吗?’我的意思是,梅罗想要去做出调整,他不想再去每场投30次篮,事实上,他已经向我担保了很多关于他的改变。”

  林书豪也坦言,安东尼的回归可以让尼克斯的挡拆战术升级,无论是挡拆还是掩护后的投篮,甜瓜都做得非常不错,“你可以在任何情况下把球交给他,他都会让好的事情发生。”林书豪说道,“我觉得球队拥有安东尼是一件非常美好的事情,他可以增加不同的战术,这可能会需要时间去适应和调整,但是我们肯定会做出改变,去变成一支更出色的进攻球队。”

  在本赛季之前,林书豪在火箭陷入到了挣扎当中,而在尼克斯,他也同样面临着巨大的压力,甚至一度认为任何一次糟糕的表演都可能会让他丧失出场机会,而如今安东尼和德安东尼都给了他这样的机会,对此林书豪也做出了总结。“那些等待都是值得的。”他说道。

  (猫大熊)

热词:

  • 甜瓜
  • 林书豪
  • 战术
  • 助攻
  • 球队
  • 上位
  • 赛季
  • 挡拆
  • 恩人
  • 尼克斯