央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡戴珊欲约会林书豪 请甜瓜娇妻从中牵线(图)

发布时间:2012年02月19日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美媒曝卡戴珊欲约会林书豪【精彩NBA】

  腾讯体育讯 北京时间2月17日,《terezowens网》消息,林书豪的爆发已经引起了所有人的注意,包括美社交名媛金-卡戴珊。与篮网球员克里斯-亨弗里斯离婚之后,卡戴珊一直在寻找自己的“新对象”,而林书豪的大心脏和稳定表现深深吸引了卡戴珊。卡戴珊欲让好友拉拉-瓦斯奎兹牵线,让自己与林书豪约会。

  拉拉是尼克斯球员卡梅罗-安东尼的妻子,也是卡戴珊最好的朋友之一。卡戴珊在渴望与林书豪约会之际,想到了这一条路。卡戴珊找到拉拉,希望她能够介绍自己与林书豪认识。

  目前,不知道此事进展如何,但是从卡戴珊过去的历任男友来推断,林书豪并不是她最喜欢的那种类型,也许卡戴珊试图与林书豪约会,只是为了赶潮流;此外,林书豪对卡戴珊可能也没有太大的兴趣,林书豪比卡戴珊小8岁,而且正处在事业的上升期,一定不愿意为绯闻分心。众所周知,一旦与卡戴珊扯上关系,就将经常见诸娱乐媒体和报端,遭遇狗仔队的追踪,想安心打球就非常困难了。《terezowens网》认为,林书豪喜欢的是那种知识面广泛、健谈的女孩,而卡戴珊不属于此类。林书豪读过哈佛大学,他与卡戴珊没有太多的共同话题,两人也不会有太多的交集。

  去年夏天,卡戴珊曾经与亨弗里斯举行了一场耗资千万的世纪婚礼。可是,两人的婚姻只持续了72天,就以离婚告终,现在卡戴珊与前夫亨弗里斯已经成为了路人。离婚之后,卡戴珊曾考虑过与科比-布莱恩特、雷吉-布什等人拍拖,可是最终都未能成功。目前卡戴珊仍然保持单身的身份,她已经将目标放在了林书豪的身上。

  (船王)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 林书豪
  • 甜瓜
  • 约会
  • 娇妻
  • terezowens网
  • 弗里斯
  • 科比
  • 布莱恩特
  • 离婚
  • 那种