央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:看林书豪绝杀很享受 浑然不知湖人曾想签他

发布时间:2012年02月18日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰资讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


北京时间2月15日,已经五连胜的纽约尼克斯(13胜15负)作客多伦多,挑战猛龙队(9胜20负),甜瓜安东尼因为腹股沟伤势继续休战,阿马尔-斯塔德迈尔则奔丧结束归队。最终林书豪最后时刻的…

  在昨天尼克斯客场挑战猛龙的比赛当中,华裔球员林书豪再次震惊了所有人,他在比赛还剩下0.5秒时命中绝杀,帮助纽约实现了大逆转,俨然已经成为了纽约的主宰。本来,尼克斯一度落后17分,但在林书豪的率领之下,纽约人最终还是实现了逆转。整个第四节,林书豪砍下了12分,还命中了绝杀,帮助尼克斯取得6连胜,成为了纽约的英雄式人物。

  其实湖人昨天也有比赛,不过要晚于尼克斯,所以在比赛之前,湖人的球员们聚集在休息室,观看尼克斯的比赛,并见证了林书豪的神奇绝杀。

  在林书豪完成绝杀之后,湖人的球员集体欢呼,尤其是阿泰,相当的激动,狂呼"林疯狂"。

  “每个看比赛的湖人球员都支持林书豪,”阿泰说,“每个人都真的很为他高兴。我也打算说我很开心,但我没有说出口。我是世界和平,我不那样说话。”

  最近一段时间,阿泰对林书豪赞誉有加,经常在微博上提到林书豪。他不仅表示要买林书豪的球衣,而且还尝试成为林书豪的经纪人,声称每天都要发微博给林书豪建议。

  昨天的比赛结束后,阿泰就更新了一条微博,盛赞林书豪,“林书豪是排在联盟前5的球员,赶紧给我的客户顶薪合同。”

  另外,林书豪的绝杀也征服了湖人中锋拜纳姆,他甚至声称NBA应当允许林书豪参加本年度的全明星赛。而一周前还宣称不认识林书豪的科比也承认,看林书豪完成绝杀很享受,并且再称林书豪的成功绝非侥幸。

  “他打的相当的出色,”科比谈到林书豪,“我不会把他的成功看做是侥幸。在与我们比赛的时候,我看到了他的表现,打猛龙的比赛,我也看了一点,他知道自己在做什么。我不认为这一切都是偶然的。”

  值得一提的是,湖人的总经理库普切克对林书豪十分偏爱,并曾两次尝试得到林书豪,但均未成功。一名记者则将这些告诉了记者,对此科比哀叹道,“他们什么都不告诉我,你们这些家伙知道的东西比我还多。”

热词:

  • 林书豪
  • 湖人
  • 绝杀
  • 科比
  • 腹股沟伤势
  • 球员集体
  • 塔德迈尔
  • 客场挑战
  • 猛龙队
  • 中锋