央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款CR-V到店新鸿基全面接受预订

发布时间:2012年02月19日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风本田2012款CR-V将于2月22日正式发布,届时东风本田济南新鸿基店将举办隆重的发布活动,泉城济南将与三亚等40城市同步首发。恭迎对新CR-V感兴趣的朋友到店赏车品鉴!新款CR-V将于3月3日起正式发售,济南新鸿基4S店现已全面开始接受预定,预订热线:0531-55596888。

  2012款CR-V在外观方面沿用现有车型平台,轮距和轴距尺寸都完全没有变化,车身尺寸方面也只是差之毫厘。外观风格的变动并不像上次换代那么变动巨大,整体轮廓相仿,但通过一些细节的变动,比如重新设计的大灯与加大尺寸的进气格栅融合设计,加大下部包围的前保险杠,侧面后部车窗的造型,更加后凸,同时也更加宽大的后风档玻璃设计。都营造出新CR-V更加宽大平稳的风格。新一代CR-V的进气格栅较现款车型更大,并且嵌入大灯边缘。新CR-V尾部的变化给人一种焕然一新的感觉,浑厚的线条不再与紧凑相关,大气的稳重感十分张扬。而在行李箱方面,行李箱门延续了大开口的设计,开口一直到后保险杠的大半部,保证了开门之后的后备箱储物平台更加低矮,便于行李的搬运。

  动力方面,新一代本田CR-V将依旧采用2.0L和2.4L发动机,不过为了提升燃油经济性,2.4L发动机将最大输出功率降低至175马力。传动方面将继续沿用现款的五速自动变速箱。与新一代思域相同,新CR-V也将搭载ECON节能模式,更加注重燃油经济性。在车型配置方面,新款CR-V将分为从低到高的LXi、EXi和VTi、VTi-S四款不同配置版本,前两个版本均是2.0L车型,包含两驱和四驱的不同传动方式,后两个版本则均是2.4L的四驱车型,只是在配置上有所差异。我们可以看到新CR-V将全系标配前气囊、侧气囊和侧气帘。部分车型还将配备VSA(ABS+TCS+EPS)、上坡辅助系统、倒车影像及氙气大灯。另外高配车型还将配备智能钥匙及一键启动。

  在内饰方面,在老款车型中,EXi就是一个较高性价比的版本,在车型销售中,拥有较高的细分比重。这个版本车型配置以实用性为主,方向盘左侧辐条上带有行车电脑和音响系统的控制按钮,而高配车型在右侧辐条和下侧辐条还会增加定速巡航和蓝牙电话的控制按钮。

  东风本田济南新鸿基特约销售服务店

  销售热线:0531-55596888

  售后热线:0531-55596866

  地址:济南市槐荫区无影山中路西端新匡山汽车大世界南区中段(北园高架,黄岗下)

热词:

  • CR-V
  • 新鸿基
  • LXi
  • ECON
  • 接受预订
  • 氙气大灯
  • 到店
  • 版本
  • 东风本田
  • 辐条